Cuiabá - MT

18/11/2021 às 16:35

Procurei a Magrass Cuiabá após ter pico de pressão. Decidi emagrecer para cuidar da saúde e deixei isso bem claro na primeira entrevista com a consultora. Disse que ainda estava fazendo exames cardiológicos. Minha pressão foi aferida, inclusive. Estava alta, instável. Mesmo assim me foi indicado o "emagrecimento flex 10 semanas" que inclui acompanhamento nutricional "personalizado" (que não aconteceu, recebi apenas um folheto padrão),10 sessões de termolipo e anidro-medicinal. Fiz três sessões de cada. Na segunda e terceira sessões senti dores de cabeça na termolipo e qdo questionei a biomédica que fazia a aplicação da anidro, a mesma brincou dizendo que talvez eu fosse hipertensa e não sabia (????). As medidas tbm só diminuíram na primeira semana, nas demais continuaram as mesmas e qdo eu questionava os resultados, diziam que eu precisava praticar atividades físicas, coisa que não foi dita na primeira avaliação. Por fim, em um dos pontos da aplicação da anidro saiu um furúnculo (que ainda não cicatrizou) e eu parei de fazer as aplicações. Fui à clínica questionar oq estaria acontecendo e fui recebida pela proprietária, que admitiu estar havendo rejeição no meu corpo, mas nega que algo semelhante tenha acontecido anteriormente. Qdo questionei as dores de cabeça na termolipo, ela disse que o procedimento não é indicado qdo a pessoa está com a pressão instável, que era exatamente meu caso!! Ofereceu outro procedimento estético como substituto. Porém, este não é indicado pra quem tem gordura no fígado, coisa que ela "acha" que não tenho devido ao peso. Ou seja, não pedem exames médicos prévios e colocam os clientes em risco!
Enfim, após todo esse descontentamento não tenho mais confiança na clínica e não quero mais o tratamento. A prioritária disse que seguirá as cláusulas do contrato para o distrato, cláusulas essas que não incluem efeitos colaterais que ela nega que existam, mas estão no meu corpo. Para resolução não aceito menos que o valor total que investi ou serão processados! Aguardo retorno.

02/12/2021 às 13:17

Olá Renata, como vai?

Obrigada por compartilhar o ocorrido conosco!

Pensando na sua satisfação, já estamos em contato para encontrar a melhor maneira de resolver a situação!

Um abraço,
Equipe Magrass