Enganação dos procedimentos

São José dos Campos - SP
30/12/2024 às 09:17
ID: 205915919
Ver todas ReclamaçõesFechei MagraSS com intuíto de enegrecer, eles oferecerem 2 procedimentos que ajudaram e que com as palavras deles seria garantido redução de peso e medida, ao longo dos procedimentos e conversa com nutricionista, vi que nada passava de enganação, só emagreceria com dieta pesada. Na minha primeira conversa com eles foi que eu não consigo comer verdura e legumes por problemas e traumas do passado, já deixei desde o começo isso em pauta, e ainda sim me foi garantido emagrecimento com os procedimentos deles. Estou bem desapontada e me sentido enganada, pois é um investimento alto e 0% de retorno.
27/01/2025 às 17:23
Prezada Caroline,
recebemos sua reclamação e estamos comprometidos em solucionar o problema.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento de qualidade, e sua opinião é muito importante para nós.
Entraremos em contato com a Unidade mencionada e em breve retornaremos com uma solução.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação.
Magrass Franqueadora
28/01/2025 às 06:06
Deixou a desejar

28/01/2025 às 14:29
Prezada Caroline,
lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, mesmo após a resolução do problema.
Gostaríamos de reforçar que o caso foi solucionado e que, excepcionalmente, realizamos uma negociação fora do contrato legal, com a devolução de um valor para você.
Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes e estamos sempre à disposição para resolver quaisquer questões pendentes. Valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.
Se precisar de qualquer outra assistência, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela compreensão e confiança.
Magrass Franqueadora