ENGANAÇÃO PARA FECHAR PACOTE

Araraquara - SP
16/08/2024 às 14:28
ID: 195369725
Ver todas ReclamaçõesMais um história de venda no mercado sem respeitar o consumidor, apenas para vender o produto a qualquer custo.
Minha esposa Beatriz foi chamada no Instagram, pois ganhou um procedimento estético no grupo Magrass de Limeira - SP.
Fomos lá, foi feito uma avaliação e no mesmo dia uma proposta de pacote de procedimentos para ela e agendou o procedimento que ganhamos para um outro dia. Não fechamos o pacote pois iríamos avaliar o valor e também estávamos de mudança de cidade!!!
Quando voltamos outro dia para fazer o procedimento, conversamos com a equipe para tirar dúvidas do procedimento e sobre nossa mudança. Tiramos todas as dúvidas sobre o os procedimento e informamos que nos próximos meses iríamos nos mudar para Campinas - SP, a atendente que fechou o pacote nos informou da seguinte maneira : Que magrass tem no Brasil inteiro, se nós mudássemos era só transferir para magrass da cidade, com essa certeza fechamos o pacote no valor de ******* em 12 parcelas no dia *******/******* com 6 sessões de anidro e 6 de endermoterapia, mais sessões com nutricionista ilimitada.
(Enfermo não é recomendando para quem tem problema de circulação, o que foi falado na avaliação, que o caso da minha esposa, mas mesmo assim colocaram no pacote, e depois trocaram, para ter uma noção de pressa de fechar pacote)
19/07/******* mês depois nos mudamos para Campinas, como toda mudança, demoramos um pouco para por tudo no lugar e em agosto fomos na Magrass de Campinas para retomar os procedimentos. Aí começa a palhaçada. Informaram que tínhamos que falar com a magrass de Limeira, para fazer a transferência, a magrass de Limeira informou que por ser franquia, não consegue transferir para Campinas, somente Sumaré, 40 minutos de distância. Tentamos falar insistentemente com magrass de Limeira para resolver a situação, mas logicamente como todo vendedor ruim, depois que fecha o pacote começa o desdém com o cliente , demorando dia inteiro para responder, dando desculpa e falando que não tem o que fazer. Fomos bem claros que iríamos nos mudar de cidade e eles foram bem claro que poderia fazer em qualquer lugar do Brasil onde tenha magrass.
FOMOS COMPLETAMENTE ENGANDOS PARA FECHAR PACOTE, ******* reais, não é dinheiro de pinga.
Sem falar o quanto o atendimento piorou depois que fechamos o pacote, a única que salvou no magras de Limeira foi a nutricionista.
Tenho dois pedidos e vocês decidem o que preferem.
Transferência do mesmo pacote que fechamos para o magrass de Campinas ou estorno do valor que foi passado no crédito.
Não quero saber se é franquia ou qualquer outra coisa. Quero somente o que compramos e usufruir do jeito que nos foi passado, PODER FAZER EM QUALQUER MAGRASS DO BRASIL.
Não iremos viajar 40 minutos para outra cidade.
Primeiro passo está sendo por este canal, caso não resolva procon, caso não resolva vamos subindo as estâncias.
26/08/2024 às 10:04
Olá, Kaique! Como vai?
Primeiramente, agradeço por compartilhar o ocorrido conosco e sentimos muito por qualquer inconveniente!
Em contato com a unidade franqueada, a mesma me informou que vocês já encontraram, juntos, a melhor maneira de resolver a situação!
Conte conosco Kaique!
Abraços, Equipe Magrass
15/09/2024 às 22:31
Erro de funcionária mal preparad, porém a gerente resolveu todo problema.