Magras São Carlos: Mudança de Unidade sem Comunicação e Sem Resolução de Acordo e Devolução de Valores

Piracicaba - SP

30/05/2026 às 19:57

Contratei um pacote de 8 sessões na unidade Magras São Carlos, incluindo procedimentos estéticos e acompanhamento nutricional. Real

Fui surpreendida pela mudança da unidade sem qualquer comunicação prévia aos clientes. Não recebi aviso por telefone, e-mail, WhatsApp ou qualquer outro meio. Descobri a situação apenas quando precisei procurar a empresa.
Inicialmente, fui informada de que os atendimentos seriam transferidos para outra profissional que eu não conhecia e que o acompanhamento nutricional passaria por alterações, inclusive com proposta de atendimento online, diferente do que havia sido contratado.
Após diversas tratativas, a empresa apresentou uma proposta para resolução da situação, a qual foi aceita por mim formalmente por e-mail. No entanto, após meu aceite, a empresa simplesmente deixou de responder às mensagens e e-mails enviados.
Desde março aguardo uma solução definitiva e o cumprimento do que foi acordado, sem sucesso. O que mais causa indignação não é apenas a falta de resolução, mas a ausência de comunicação e respeito com o consumidor. Sempre busquei resolver a questão de forma amigável, mas não obtive retorno.
Solicito que a empresa se manifeste publicamente e providencie imediatamente a devolução dos valores referentes ao pacote.
Espero que esta reclamação finalmente resulte em uma solução concreta para um problema que se arrasta há meses.