Magras Sumaré empresa que promete e não entrega resultados

Nova Odessa - SP

08/08/2023 às 20:06

Magrass Sumaré empresa que promete tudo pra fechar o pacote e não entrega NADA pura ilusão NÃO SE ILUDAM E NEM JOGUEM DINHEIRO FORA a não ser que queiram. Após nao entregar o resultado Tentam conversar dizendo querer resolver,falando que quer deixar cliente feliz e não sei mais o que fala que quer deixar o cliente satisfeito após não conseguir entregar resultados tenta outros procedimentos e nada de resultados na realidade eles deixa as pessoas frustradas pois após não cumprir o que prometeu começa a procurar defeitos e dizer nossa realmente seu caso olhando agora só cirúrgico e pior fala isso na recepção nem no reservado uma falta de ética na hora de vender tudo e possivel promete ver resultados rapidos quando vai oferecer o produto eles dizem ser capaz ainda fala até pra gente escolher como quer ficar não diz em nenhum momento que o procedimento pode não dar certo e ainda quando a gente reclama que não teve resultados Após eles não ter mais o que fazer pergunta si a gente não leu o contrato muitas vezes quando vamos comprar algo estamos na expectativa na procura de algo dos sonhos que confiamos por ser uma empresa conhecida não vamos pensar que estão te enganando pois eu pelo menos pensei não está qualquer lugar um fundo de quintal então acabamos confiando e muitas vezes nem lemos aqueles montes folha acreditamos no que é dito e passado então fiquem esperto e não acredite quando dizem esses papéis e só de praxe é comprovante de que vc pagou e do que vai ser realizado não confie leia tudo e o que não entender procure um advogado para esta ciente e não ser enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] pois as pessoas age de má fé apenas para vender nao pensa o quanto é duro ganhar um dinheiro investir em algo que vc quer acreditando no resultado prometido e idealizado pra vc ainda mais procedimento estéticos e frustrante isso mexe com psicológico com alto estima pq além de não resolver e não cumprir com o prometido ainda zomba de você dizendo coisas perto de outras pessoas sobre seu corpo que realmente só cirúrgico sem dizer que eles não são pontual no atendimento tem uma agenda super desorganizada ninguém para naquela recepção ao invés de levantar a minha alto estima eles fizeram a minha alto estima ficar lá https://******* contar que teve até a capacidade de me perguntar si eu não tenho entendimento sobre os procedimentos si eu tivesse entendimento não iria procurar a clinica pra saber o que era indicado pra mim eu mesma iria resolver .Eu me sinto indignada enganada [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangida .E o mínimo que a magras poderia fazer por mim era devolver o valor que eu paguei e para os próximos clientes devia agir com mais transparência dar treinamentos para os colaboradores e agir com sinceridade e não criar ilusões e promessas que não são capazes de cumprir.

11/12/2023 às 14:00

Olá, Vivian!

Agradeço o feedback!

Cabe ressaltar que, cada pessoa possui suas particularidades, rotina e hábitos, por isso, o processo de perda de gordura localizada é uma caminhada que vamos juntas, comemorando cada etapa vencida.

Pensando nisso, a unidade franqueada proporcionou benefícios após externalizar sua insatisfação visando a caminhada em conjunto, mas estamos à sua disposição para revermos as etapas da sua jornada conosco, buscando compreender sua dificuldades e alcançando novos desafios!

Na certeza que nos encontraremos em breve,

Estamos à sua inteira disposição para conversar e melhorar a sua percepção quanto a experiência ofertada.

Equipe de Relacionamento Magrass

01/01/2024 às 21:45

Péssimo só pela data do retorno em responder já da pra perceber como é a empresa quando vai oferecer o produto tudo e prometido e garantido agora é essa a resposta que ele sabem dar já recebeu a vista o pagamento então o resultado pouco importa pra eles .