MAGRASS EM CAMPOS DOS GOYTACAZES AGE DE MÁ FÉ E IGNORA TRATAMENTO PAGO

São João da Barra - RJ
21/11/2024 às 11:42
ID: 202517467
Ver todas ReclamaçõesÀ Coordenação da Magrass,
Venho, por meio desta, formalizar a reclamação referente aos serviços contratados junto à empresa Magrass, que se mostraram ineficientes e causaram desconforto, além de práticas que considero abusivas.
Conforme estabelecido em nosso contrato, comecei o tratamento nutricional em 23 de setembro de *******, realizando algumas sessões e incluindo os procedimentos de aplicação de injeção corporal para emagrecimento. Desde o início, relatei problemas relacionados a tais procedimentos, que me faziam mal, o que levou às minhas constantes reclamações junto à equipe responsável.
Fui informada pela equipe que meu plano seria revisado e que a coordenação entraria em contato para tratar do caso. No entanto, até o momento, não houve retorno por parte da coordenação ou qualquer solução apresentada, mesmo após minhas tentativas de comunicação e a promessa feita em 12 de novembro de *******.
Investi o montante de R$ 3.*******,00 no tratamento, e até agora não observei os resultados esperados, muito menos recebi o suporte adequado para solucionar os problemas relatados. Além disso, a demora no atendimento e na resolução dos problemas apresentados contraria os princípios da boa-fé objetiva e do Código de Defesa do Consumidor (CDC), configurando prática abusiva e lesiva ao meu direito como consumidora.
Desta forma, exijo que a empresa adote as seguintes providências:
A devolução proporcional ou integral do valor investido, uma vez que os serviços não foram prestados de forma satisfatória;
A rescisão contratual sem ônus para minha parte, caso não seja possível a continuidade do tratamento com adequação às minhas condições;
Caso contrário, que seja viabilizada uma solução imediata para a adequação do serviço, conforme prometido pela equipe.
Adicionalmente, informo que, na ausência de uma resposta ou solução em 7 (sete) dias úteis a partir do recebimento desta notificação, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon e, se necessário, ajuizarei uma ação judicial para assegurar meus direitos.
Aguardo um retorno breve e positivo para a resolução do caso.
18/12/2024 às 14:07
Olá Adriana!!!
Agradeço por compartilhar conosco a sua situação.
Em contato, a Unidade Campos de Goytacazes informou que já negociou com você a adequação dos serviços.
Neste caso, permanecemos a disposição e peço, por gentileza, avaliar esse atendimento.
Relacionamento Magrass Franqueadora
18/12/2024 às 23:12
Coordenadora Nathalia uma excelente pessoa, comunicativa, ouviente, proativa e manteve à disposição para solucionaros o problema ocorrido na Unidade que ela não teve ciência e nem acesso ao pedido. Após a reclamação chegar nela, pois queriamos a troca dos procedimentos, o problema foi resolvido e o atendimento foi maravilhoso.