Magrass Taquara-RS

Igrejinha - RS
30/07/2026 às 08:00
ID: 255192345
Minha experiência com a Magrass Taquara-RS foi muito frustrante devido a um erro de direcionamento no meu protocolo. Busquei a clínica com a meta clara de perder cerca de 10 kg, mas eliminei apenas 3 kg.Desde o início, deixei claro para a equipe que a minha maior dificuldade não era receber uma simples dieta, mas sim conseguir segui-la sem um suporte que controlasse a minha fome biológica e a ansiedade. Esperei por um tratamento que me ajudasse de forma prática nesse controle, mas as opções ofertadas foram totalmente ineficazes para a minha realidade.Sei que a rede Magrass trabalha atualmente com protocolos avançados, incluindo medicações modernas como a Tirzepatida, que atua exatamente na saciedade e teria me dado o resultado esperado. Infelizmente, essa alternativa sequer me foi apresentada durante a montagem do meu plano. Sinto que houve falha na triagem e na escolha do protocolo ideal para o meu perfil, resultando em perda de tempo, dinheiro e investimento emocional. Não recomendo. Foram aproximadamente 4000 reais para 3kg e no fim descobrir com mapeamento genético que erram no meu plano, pois se tivesse sido feito no início saberiam que meu caso era de tirzepatida e não o por eles indicado, até tentei mudar no meio do caminho, aí me deram mais tempo de anidro e picolinato, porém esse era o tratamento que já vinha sendo ineficaz. DINHEIRO FORA.