Magrass Unidade ***** Fechada Sem Aviso Prévio e Sem Retorno aos Clientes

12/05/2026 às 21:37

Eu era cliente da unidade Magrass na ***** e permaneci mesmo com a mudança para Rua ***** na *****.
Já tem alguns meses que percebi a alta rotatividade de profissionais, mas sempre fui bem atendida.
Na últuma 6 feira dia ***** mandei msg as 12h para confirmar meu agendamento as 18:30 e não tive retorno, mesmo insistindo pelo whats App por mais 2x
Na 2f mandei nova msg e sem retorno, consultei no google e consta como "permanentemente fechado"
Acionei via instagram os perfis ***** e ***** mas sem resposta.
Eu tinha agendamento na unidade até setembro e nunca fui contatada sobre o encerramento das atividades, simplesmente sumiram.
Empresa mal caráter, sem mínino respeito pelos clientes, aplicam [Editado pelo Reclame Aqui] e desaparecem.

28/05/2026 às 16:18

Olá Elaine,

Sentimos muito por qualquer experiência que tenha gerado insatisfação em relação ao atendimento e à continuidade do acompanhamento contratado.

Recebemos sua manifestação e esclarecemos que as tratativas relacionadas à unidade mencionada, incluindo contatos e solicitações referentes aos contratos firmados, estão sendo conduzidas diretamente pelos responsáveis da operação anteriormente vinculada à unidade.

Registramos suas considerações quanto à comunicação e acompanhamento do caso, permanecendo os responsáveis pela unidade à disposição para esclarecimentos adicionais e tratativas relacionadas às solicitações pendentes.

Relacionamento Magrass Franchising.

28/05/2026 às 19:33

Olá boa noite.

Eu tive contato da unidade no dia 14/05 via whatsApp, explicaram o ocorrido e fizeram proposta de migrar meu pacote pendente para unidade da Vila Olimpia
Eu concordei com a proposta, mas desde entâo eu não tive mais resposta.

Reportei ao whatsApp do SAC mas já informaram que não se resolve por lá, que é direto com a unidade.

Pedi que reforçassem o pedido para retorno de contato, mas sem sucesso.
A unidade falida literalmente deixou novamente os clientes no vácuo.

Eu quero ser reembolsada pelo pacote PAGO e não realizado por conta da unidade