Propaganda enganosa e pressão para contratar serviço de emagrecimento sem resultados na Magras

Hortolândia - SP
20/11/2025 às 21:54
Boa noite . Então vamos la.Fui na magras na esperança de emagrecer , infelizmente eles não são bem claros na hora de vender , fazem propagandas enganosa , e eu acabei caindo na lábia da vendedora , que é muito mal carácter , só queria ganhar , os valores um absurdos e eu dizia que não tinha condições nem cartão de créditos , e ela acabou me induzindo a fazer um cartão no nome da minha mãe que nem estava presente , me senti pressionada , e iludida.. Sei que não sou criança , mas naquele momento ela conseguiu oque ela queria , acabei aceitando , isso foi numa sexta feira , já passei com a nutricionista da clínica , chegando em casa , fui olhar a dieta , ai me sei conta que cai num [Editado pelo Reclame Aqui], pois se eu fizer aquela dieta que me foi passado eu emagrecia sim em casa sozinha sem necessidade de ir lá na MAGRAS, ai decidir que iria cancelar tudo , na segunda feira fui lá , fala só que não queria mais que eu queria cancelar tudo e queria o valor pago devolvido , e fui bem sincera , falei que os procedimentos não emagrece nada, eu iria emagrecer com aquela dieta e era impossível pra mim , eu não iria continuar pq pra mim não dá, muitos restritiva a dieta, a vendedora novamente, entrou na minha mente, disse que eu iria conseguir sim, e que nao adiantava cancelar pq eu iria pagar quase o mesmo valor se eu cancelasse , pq a nutricionista era 800 reais e mais algumas coisas que ela foi colocando na soma dela, e me orientou a continuar e que eu iria conseguir emagrecer sim e que iria falar com a nutricionista pra mudar a dieta pra não ser tão rigorosa , novamente me mandou pra nutricionista e ela me passou outra dieta um pouco menos rigorosa. mais em fim muito papo de enganação , pura ilusão. Em fim fazendo oque eles vendia lá na clinica, resumindo depois de 2 meses falaram que acabou o tratamento , e eu não emagreci nada , a meta era mais de 10 kilos, estou no mesmo peso até mais eu acho, foi perda de tempo, stress e frustração , só queria o valor pago de volta e cancelasse o cartão que eles fizeram no nome da minha mãe, entrei em contato com eles, pedindo o estorno e o cancelamento do cartão e eles estão me enrolando , eu disse que iria procurar meus direitos e que eles precisam ser mais claro na hora de vender o trabalhos deles, fui lá, mando msg e eles só pedindo pra eu aguardar , um dia desses o advogado deles entrou em contato comigo , mas dizendo que não tenho direto , mas tenho sim, não tive resultado nenhum. Guardei um vídeo propaganda da magras Hortolândia , e lá eles falam pra ir na magras que emagrece comendo oque gosta , muito propaganda enganosa , só quero oque foi pago e o cartão cancelado só isso. e que eles sejam mais claro, pra outras pessoas não cair nessa ilusão como eu caí .
18/12/2025 às 10:24
Olá Viviane,
agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido e lamentamos que você tenha se sentido dessa forma.
Entramos em contato com o responsável pela unidade mencionada e fomos informados de que entrarão em contato com você para, em conjunto, buscarem a melhor solução para a situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Magrass Franqueadora
20/12/2025 às 09:09
Ainda não foi resolvido
07/02/2026 às 17:22
Quero o estorno do valor pago já que não tive resultado nem um , vcs são um[Editado pelo Reclame Aqui] ,propaganda enganosa