RESULTADOS INEXISTENTES

Americana - SP
24/07/2023 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato com a franquia da Magrass em Americana/SP, em 26/05 do corrente ano, onde a atendente observou que em 6 sessões de Hidrolipo eu obteria os resultados ali buscados, perder gordura e medidas abdominais.
No entanto, após essas sessões, a única coisa que perdi foi a quantia de $3.*******,00(tres mil e vinte e oito reais). Eu acreditei em suas explicações, e só após o término das sessões, descobri que ninguém pode perder gordura abdominal frontal e lateral em seis sessões apenas.
Na última sessão a aplicadora da hidrolipo tirou minhas medidas, e afirmou que eu havia perdido 1cm fronatl e 2cm lateral. Se eu tivesse ficado sem comer, não teria gasto esse valor e teria perdido mais gordura, mesmo porque, sou praticante de musculação e vigio meus hábitos alimentares. As gorduras localizadas,as quais contratei para serem eliminadas, continuam no mesmo lugar. Duas semanas após a última sessão que estive, só falei com as representantes porque liguei para saber se havia algo errado com o tratamento, pois antes disso não obtive nenhum feedback sobre meus resultados. E só me chamaram para avaliação hoje(24/07), depois que respondi no whatsapp que, pessoas vieram me perguntar sobre a franquia e eu respondi a elas que era tudo propaganda enganosa. Fica aqui minha reclamação e insatisfação com promessas absurdas.
26/07/2023 às 11:16
Olá, Ricardo! Espero encontra-lo bem!
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco!
A unidade franqueada citada já está em contato a fim de encontrar uma boa maneira de resolver a situação :)
EquipeMagrass
12/01/2024 às 10:11