Solicitação de apoio ausência de retorno e revisão de valores (Unidade Caçapava)

Caçapava - SP
30/03/2026 às 15:16
Estou tentando resolver uma situação com a unidade Magrass de Caçapava, porém não tenho obtido qualquer retorno.Solicitei o cancelamento do contrato, e a empresa passou a cobrar valores proporcionais ao serviço total, mesmo sem a utilização integral dos procedimentos. Diante disso, solicitei a revisão dos valores para viabilizar o cancelamento de forma justa, porém não tive retorno.Além disso, fui informada de que entrariam em contato comigo para tratar da situação, o que não ocorreu. Durante esse período, houve perda das condições promocionais e acréscimo de juros, sem qualquer resolução por parte da empresa.Ressalto que tenho total interesse em regularizar a situação, porém a ausência de resposta e de negociação tem dificultado qualquer solução.Diante disso, solicito retorno da empresa para revisão dos valores cobrados e definição de uma forma justa de encerramento do contrato.
05/05/2026 às 10:44
Olá Giovana,
Sentimos muito pela experiência relatada. Prezamos sempre pela satisfação e pelo bom atendimento de cada cliente.
Verificamos junto à unidade que, recentemente, houve interesse em retomar os atendimentos. No entanto, existiam pendências financeiras em aberto, o que impactou na continuidade dos serviços e nas condições anteriormente oferecidas.
Desde então, a unidade realizou tentativas de contato para viabilizar uma negociação e buscar uma solução adequada para ambas as partes, porém não houve retorno até o momento.
Reforçamos que a gestão da unidade tem total interesse em resolver a situação da melhor forma possível, seja por meio da revisão das condições ou da definição de um encerramento contratual justo e equilibrado.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a unidade para que possamos dar andamento à tratativa.
Seguimos à disposição.
Relacionamento Magrass Franchising
09/05/2026 às 11:04
Agradeço o retorno.
Gostaria apenas de esclarecer que seguimos em tratativa com a unidade, avaliando as propostas apresentadas para chegarmos a uma condição viável para ambas as partes.
Meu pedido inicial de cancelamento foi formalizado em 30 de outubro de 2025, em razão da insatisfação com os resultados obtidos até então, mesmo seguindo corretamente os procedimentos orientados.
Na ocasião, foi apresentada cobrança em valor significativamente superior ao que vinha sendo praticado com os descontos aplicados, além da incidência de multas contratuais, o que motivou meu pedido de revisão para viabilizar uma solução mais equilibrada.
Tenho total interesse em regularizar a situação e encontrar uma forma viável de quitação, especialmente considerando que, no momento da contratação, houve flexibilidade para viabilizar o fechamento.
Contudo, as modalidades posteriormente apresentadas para o acordo no valor de 12x de R$173 foram vinculadas ao cartão de crédito ou ao cartão da clínica, condições que não correspondem à modalidade inicialmente contratada e que, para mim, acabam inviabilizando a formalização.
Ressalto que essa mesma condição seria plenamente viável caso pudesse ser mantida na modalidade inicialmente utilizada.
Registro também que os retornos da unidade costumam ocorrer com intervalos consideráveis, o que tem prolongado a definição da solução.
Permaneço aberta à resolução da situação e aguardando a definição final para que possamos concluir da melhor forma.
Deixo esse esclarecimento registrado para que outros consumidores tenham conhecimento do andamento da tratativa e possam formar sua própria avaliação.
Caso haja continuidade dos procedimentos, minha expectativa é que os resultados correspondam adequadamente ao tratamento proposto.
31/05/2026 às 14:36
A empresa apresentou retorno à reclamação, porém considero que minha demanda permanece sem solução efetiva.
Apesar das tentativas de negociação realizadas ao longo do atendimento, sigo sem uma alternativa concreta para resolução. O que tenho percebido é uma insistência recorrente na adesão ao cartão Magrass como principal e praticamente única opção viável apresentada pela empresa mesmo após eu já ter informado expressamente que não tenho interesse nessa modalidade.
Além disso, me causou desconforto o fato de a adesão ao cartão vir acompanhada de ofertas de brindes, benefícios e procedimentos extras como forma de incentivo, mesmo diante da minha negativa já manifestada anteriormente. Isso reforça minha percepção de que a negociação vem sendo direcionada quase exclusivamente para essa modalidade, sem abertura real para outras alternativas.
Outro ponto que preciso registrar é minha insegurança em retomar os procedimentos neste momento. Diante de toda a situação vivenciada até aqui e da forma como a tratativa vem sendo conduzida, não me sinto segura para dar continuidade sem a confiança de que haverá um resultado efetivo. Essa insegurança impacta diretamente minha decisão e aumenta ainda mais minha insatisfação com todo o processo.
Meu objetivo desde o início foi buscar uma solução amigável e resolver a situação com clareza. No entanto, até o momento, não houve apresentação de uma alternativa satisfatória fora do cartão Magrass, e sigo com insegurança quanto à continuidade dos procedimentos diante da falta de confiança na efetividade do tratamento.
Por esse motivo, encerro a reclamação como não resolvida.