Curitiba - PR

25/07/2024 às 11:31

ID: 193770543

Para resumir todos os procedimento feitos e promessas feitas, mesmo sabendo que cada corpo reage de uma maneira diferente, quero deixar minha opinião a respeito dos tratamentos feitos na Magrass Agua Verde, em Curitiba. Não obtive nenhum resultado positivo devido a procedimentos feitos na clínica. Após receber o material da dieta, onde o diferencial é classificação dos alimentos através de cor, essa sim teve resultado, devido ao cuidado maior com a alimentação, o que não é segredo pra ninguém que isso realmente emagrece. Demais, todas as atendentes são muito gentis, atendimento realmente é muito bom, mas vendem sonhos e no final não realizam. Custo benefício não vale a pena, muito gasto pra nenhum resultado.

20/08/2024 às 11:59

Olá, Elisangela!

Agradeço por compartilhar o ocorrido conosco! E Lamento não ter alcançado a experiência que você esperava!

Entendendo que cada pessoa é única, buscamos fazer uma análise personalizada sobre os desejos e necessidades de cada paciente, indiciando o melhor tratamento para o fim buscado. O processo de emagrecimento é a soma de decisões, mudanças de rotina, acompanhamento nutricional e procedimentos estéticos potencializadores.

Mas não são todos os pacientes que estão no momento ideal para iniciar esta transformação. Em respeito ao momento, a unidade Magrass relatada trocou os procedimentos por outros de seu conforto a fim de melhorar a sua percepção.

Vendo que ainda assim não estais satisfeita, a Magrass está a sua disposição para rever todas as etapas da sua jornada dentro do nosso programa, buscando compreender os possíveis inibidores que impediram alcançar a sua satisfação, levando em conta que no seu próprio relato você compartilha que teve resultado.

Sua satisfação é nossa prioridade, conte conosco!

Abraços,
Equipe Magrass

20/08/2024 às 18:33

Os possíveis inibidores que impediram alcançar a minha satisfação, foram as promessas não cumpridas e os combinados distorcidos de vocês. No final, a culpa é sempre da pessoa que não estava preparada ou não fez as coisas direito, mas se deu certo, aí sim vcs foram os responsáveis. Não quero nada de vocês, até mesmo porque a atenção dada nesse momento é tão somente por conta da visibilidade da reclamação, se vcs se preocupassem realmente com a satisfação, não esperariam uma reclamação pública pra dar a devida atenção. Minha reclamação consiste em ajudar outras pessoas a pensarem melhor antes de fazer negócio, porque https://******* a dica.

13/02/2025 às 10:15

Promessas não cumpridas, valores fora da realidade, te vendem um sonho e você não vê resultado algum. Prometeram um antes e depois mas não entregaram, porque não há resultado. Frustrante.