Vendedor não cumpriu acordo de reparo e ignora cliente após a venda

MAIA VEICULOS

cidade: Montes Claros

O que aconteceu

Comprei uma Frontier em Fevereiro, antes mesmo de comprar o vendedor Lucas se comprometeu a arrumar alguns diversos detalhes no carro antes me entrega-lo. Resumindo a história, um dos defeitos era o airbag, ele levou para consertar, ficou com o carro praticamente uma semana e me devolveu com o airbag com defeito e com os vidros elétricos sem funcionar (e abertos). Como eu precisava do carro para fazer uma viagem, fiquei com o carro e ele me disse que poderia levar depois da viagem para ele, que ele resolveria a questão. Depois da viagem ele me informou que não lembrava de ter falado isso (TENHO TUDO SALVO E GRAVADO) e agora ele não me atende e nem me responde. Assim como diversos outros problemas no carro que ele prefere fingir que não me conhece mais. Infelizmente terei de ajuizar um ação para conseguir o que é meu de direito. Meu conselho: Comprem, mas saibam que qualquer problema após o pagamento do carro é problema seu, a loja não irá te ajudar com nada (opnião pessoal minha devido à forma como o vendedor tem me tratado).