Curso enganador que está enganando os alunos e dificultando acesso.

Belém - PA

04/04/2026 às 08:32

Curso descumpriu contrato e removeu acesso via plataforma Hotmart.

Decidi por adquirir o curso de idiomas Mairo Vergara no plano vitalício pagando mais de 2000 reais para ter acesso aos cursos de francês e posteriormente inglês e espanhol.

Ocorre que tanto o curso de francês quanto o acesso do curso via plataforma da Hotmart sumiram e para achar o acesso, só indo pelo Google.

O curso de francês sumiu sem explicações nenhuma a mais de 6 meses. Falam que o curso está sendo reestruturando mas não dão satisfação nem informam quando o curso volta.

O curso sumiu da Hotmart. Não há mais acesso via plataforma e somente indo pelo Google.

O curso vai de mal a pior. Qual o próximo passo? Acabar com o curso e [Editado pelo Reclame Aqui] os alunos?

Pois saibam que já estou com a cópia do contrato e vou judicializar a questão.

Não comprem o curso. Péssimo atendimento e cheio de pegadinhas.

06/04/2026 às 18:01

Olá, Marco Antônio,

Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por trazer seu relato.

Gostaríamos de esclarecer que a Hotmart é utilizada exclusivamente como plataforma de pagamento. O acesso aos cursos é realizado diretamente pela nossa área de alunos, por meio do link: curso.mairovergara.com/login

Verificamos também que seu caso já foi atendido anteriormente pelo nosso time de suporte, que prestou os esclarecimentos necessários à época.

De toda forma, seguimos à disposição para te auxiliar no que for preciso. Caso ainda tenha qualquer dificuldade de acesso ou precise de suporte adicional, pedimos, por gentileza, que nos retorne por nossos canais oficiais para que possamos te atender da melhor forma.

Equipe Mairo Vergara

06/04/2026 às 20:06

São muitas explicações, muitas promessas, muitas desculpas e zero efetividade. Não demonstram que vão resolver o problema, não se comunicam com os alunos. Somos surpreendidos o tempo todo.
Fui atendido sim diversas vezes pela equipe sobre a mesma reclamação e com as mesmas desculpas. Mas até agora não há resolução.
Mas e agora? Quando paguei curso paguei por causa do francês. Vocês vão me reembolsar? Vocês vão me devolver o valor proporcional? Porque eu não quero mais o produto pois não foi isso que eu comprei.
E aí? Qual a solução de vocês? Que garantia vocês me dão? Ou só eu que tenho que cumprir a minha parte do acordo?

11/04/2026 às 11:25

É necessário que sejamos justos. Logo após a reclamação feita no reclameaqui, a escola entrou em contato comigo via WhatsApp, para minha surpresa positiva, propondo devolução integral do valor investido.
Aceitei a proposta e recebi o reembolso em 48 horas.

15/04/2026 às 17:13

A empresa demonstrou seriedade e iniciativa na resolução do problema.