ELOGIO à política de reembolso. Empresa séria! Podem comprar sem medo!

Recife - PE

13/11/2025 às 20:02

Não se trata de uma reclamação, mas de um elogio. Muitos cursos por aí oferecem garantia de reembolso dentro de um prazo estabelecido, mas no final poucos cumprem, ou terminam dificultando demais o processo. Mairo Vergara oferece garantia de reembolso em até 30 dias sem necessidade de justificativa. Comprei o curso e após assistir algumas aulas, percebi que embora o curso seja muito bom, para meu caso específico sinto que me adapto melhor com o método tradicional de aulas presenciais. Ainda dentro do prazo eu contactei o atendimento solicitando o reembolso, e para minha surpresa a equipe foi extremamente ágil, prontamente me respondendo e abrindo meu pedido de reembolso imediatamente, que o banco concluiu em 7 dias. A conclusão é que a empresa é realmente séria. Quem ainda tiver alguma insegurança acerca de comprar o curso mas depois não se adaptar, pode comprar sem medo!

14/11/2025 às 09:28

Olá, Clarissa!

Ficamos muito felizes com o seu relato e agradecemos demais por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência!

Nosso compromisso é sempre agir com transparência, respeito e responsabilidade. A garantia de 30 dias existe justamente para que cada aluno possa testar o método com tranquilidade e, caso não seja o ideal para o seu momento, que tenha seu reembolso realizado de forma simples e rápida, como deve ser.

Que bom saber que o processo foi ágil e que você se sentiu bem atendida pela nossa equipe! Mesmo que você não tenha seguido com o curso, é muito gratificante saber que pôde confirmar a seriedade do nosso trabalho.

Agradecemos novamente pelo elogio e desejamos muito sucesso nos seus estudos com o método que melhor funciona para você.

Conte sempre conosco!

15/11/2025 às 03:46

Empresa séria e comprometida.