Incoerência na política de descontos e experiência negativa como aluno

14/04/2026 às 14:08
Sou aluna do curso do Mairo Vergara e, após o vencimento da minha assinatura, entrei em contato para verificar a possibilidade de renovação com alguma condição diferenciada.
A resposta que recebi foi de que não seria possível conceder qualquer tipo de desconto, sob o argumento de que isso seria injusto com outros alunos e que o curso é o sustento da empresa.
Entendo que toda empresa possui suas políticas, porém o ponto aqui vai além da negativa.
O que causa estranheza é a incoerência no discurso, já que continuo recebendo com frequência e-mails com promoções e condições especiais.
Isso levanta um questionamento direto:
se existem condições diferenciadas em alguns contextos, por que não há nenhuma flexibilidade para alunos que já investiram no curso e desejam continuar?
Além disso, a forma como a resposta foi conduzida acabou transmitindo uma sensação de desvalorização e até constrangimento, como se pedir uma condição mais acessível fosse algo inadequado quando, na prática, esse tipo de solicitação é comum e legítimo em qualquer serviço educacional.
Meu objetivo não é criar conflito, mas sim entender essa diferença de abordagem e buscar uma solução viável para continuar como aluna.
Ao mesmo tempo, acredito que coerência no posicionamento e cuidado na comunicação com o cliente são fundamentais, especialmente com quem já confiou e investiu no serviço.
Diante disso, gostaria de solicitar uma reavaliação do meu caso ou a verificação de alguma alternativa que permita minha permanência no curso.
Fico no aguardo de um retorno mais alinhado com a prática apresentada pela própria empresa.
15/04/2026 às 10:02
Olá, Patrícia. Pode ficar tranquila que vamos entrar em contato para te ajudar!