Atraso na entrega de geladeira comprada via Pix, causando transtornos e perdas.

25/08/2026 às 17:59

Nossa geladeira quebrou e compramos uma geladeira no domingo dia 23/08 a vista no Pix e o prazo de entrega era de 2 dias úteis no caso até dia 25/08.
Entrei em contato neste mesmo dia as 12;00 e disseram que ia ser entregue as 16;00
As 16;30 + ou - entrei em contato novamente e me disseram que o produto ainda não tinha nem saído pra entrega. Que a nota só foi faturada.
Estou a base de isopor e gelo para manter meus remédios. e também meus alimentos.
E 9 melhor que eles disseram que não sabe quando vai entregar .. somente para eu aguardar e que eles vão dar prioridade.
Tenho print e também protocolos do atendimento que ainda por cima é só virtual.
Decepção total gora o transtorno e percas!

01/09/2026 às 10:34

Olá, Alexandre!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaria de informar que todas as informações detalhadas e o acompanhamento do seu caso foram enviados para o seu e-mail sob o protocolo de atendimento.

Conforme tratamos em nossas mensagens privadas, identifiquei que o pedido em nome da titular Pamila teve o processo logístico concluído e a entrega foi realizada com sucesso pela transportadora na data: 28/08/2026.

Realizei tentativas de contato telefônico, além do envio de mensagens via e-mail e WhatsApp para confirmar o recebimento do produto em perfeito estado e alinhar os próximos passos caso ainda deseje seguir com o processo de devolução/cancelamento, porém, até o momento, não obtive retorno.

Peço a gentileza de verificar a sua caixa de entrada, e-mail privado.

Em caso de dúvidas, permaneço à inteira disposição para auxiliar no que for preciso!

Érica
Reclame Aqui - Mais Correios.