Atraso na entrega e recusa de cancelamento/devolução de materiais elétricos

Goiânia - GO

08/09/2026 às 19:34

Comprei materiais elétricos no Site Mais Correios em 23/08/2026, com a promessa de que me seriam entregues em 31/08/2026. Em 26/08/2026, contatei o Mais Correios e reclamei que a compra ainda estava em preparação, a atendente disse que eu só poderia reclamar se o produto não chegasse em 31/08/2026. No dia 01/09/2026 a compra não chegou e eu pedi ao Mais Correios para a cancelar. O Mais Correios não a cancelou a compra e a enviou, apesar das minhas inúmeras reclamações sobre as ocorrências. O produto chegou em 04/09/2026. Meu predio tem armário inteligente e a compra foi nele colocada, impossibilitando recusar o recebimento. Após, pedi por várias vezes ao Mais Correios a etiqueta de postagem reversa e não sou atendida. O atendendimento diz ser NORMAL o atraso na entrega e não me fornece a etiqueta de postagem reversa para que eu possa devolver o produto.
O Mais Correios não cumpre prazo para a entrega, considera normal atraso na entrega, força venda em atraso, não cancela o pedido e força a não devolução da compra, péssima empresa.
Solicito solução do caso e a etiqueta para a devolução do pedido.