Cliente aguarda garantia de estoque e faturamento de geladeira comprada pelo Mais Correios

João Pessoa - PB

19/08/2026 às 14:40

No dia 06 de agosto de 2026, fiz a compra de uma Geladeira LG Frost Free Preta (modelo GN-B392PXGB) através do Mais Correios, sob o pedido # *****. O fornecimento e entrega são responsabilidade das Casas Bahia.

O problema é que, desde o momento da compra, o status do pedido não sai de "Preparando pedido". Não houve emissão de nota fiscal (faturamento) e nenhuma outra movimentação no sistema.

Quando chamo no chat, a resposta é sempre a mesma: dizem que "está dentro do prazo", já que a entrega limite é para o dia 01/09/2026. O que me preocupa de verdade é que vi diversos relatos recentes no Reclame Aqui de outros clientes passando pelo mesmíssimo problema com esse exato produto.

Geladeira é um item de necessidade básica. Eu não posso ficar esperando semanas no escuro para, lá na frente, vocês cancelarem a minha compra por falta de estoque.

Preciso de uma garantia real de que o produto existe em estoque e vai ser faturado e entregue, para não ser prejudicado. Quando a nota fiscal será emitida?

Aguardo um posicionamento claro e urgente.

01/09/2026 às 15:58

Olá, Enzzo!

Agradeço por entrar em contato. Gostaria de informar que todas as informações relacionadas ao processo foram enviadas para o seu e-mail.

Conforme alinhamos em nosso contato privado, a data para entrega do seu pedido havia sido alterada e lhe oferecemos a opção de aguardar a entrega ou de seguir com o cancelamento e conforme sua decisão de cancelamento por desistência, o pedido foi devidamente cancelado em nosso sistema.

Informo que o estorno de valores já foi efetuado. Para sua conferência e segurança, estarei encaminhando o comprovante da transação em anexo através da mensagem privada (enviada para o seu e-mail cadastrado).

Agradeço pela sua paciência durante o processo e permaneço à disposição para qualquer dúvida futura.

Érica
Reclame Aqui - Mais Correios.