O que aconteceu
No dia 14 /11/******* foi celebrado um contrato de prestação de serviço e instalação de vinil com a empresa MAiS PISCINA diretamente com a vendedora Magda De Oliveira, na qual acordado que seria feito o pagamento à vista para que pudesse cumprir o prazo de instalação que seria dia 11/12/24, pois ocorreria um evento no local no dia 15/12/24.
No dia 06/12/24 entrei em contato com a Magda e a mesma não me respondia e não me retornava.
Após alguns dias a Magda De Oliveira disse que não sabia informar sobre o prazo e que seria direto com o Ronaldo De Jesus Almeida (Dono), fiz contato durante 7 dias e não obtive retorno, quando recebo uma mensagem PRONTA dizendo que não atenderia o prazo de entrega.
Despois de muita insistência consegui contato com o Ronaldo, que me disse que não havia sido feito o pedido do vinil no fabricante, pois utilizou o dinheiro que havia sido pago à vista e que não tinha caixa para solicitar para a SIBRAPE o nosso vinil.
Passaremos as festas de final de ano sem nossa piscina, pois essa empresa MAIS PISCINA ATIBAIA é uma [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive fizemos um BO.