Dinheiro jogado fora

Campo Novo do Parecis - MT
25/08/2018 às 03:03
Ver todas ReclamaçõesEsse semana fui surpreendida com um email informando a abertura da 4 turma do Makeup Academy com um super desconto.
Fui aluna da segunda turma, Então fiquei pensando em como dar minha pequena contribuição para que mais pessoas não sejam enganadas pela propaganda enganosa da Renata.
Amiga você não vai economizar R$*******.00 vai perder R$1.*******,00
Assista os videos grátis da Renata no youtube pois oque ela ensina de mais significativo no curso pago, está lá de graça.
O conteúdo do curso não tem nenhuma referencia bibliográfica, participação zero da Renata, que era uma grande promessa e fez centenas de fãs pegarem e acreditarem no curso , em caso de dúvidas você é orientada a assistir as aulas ate aprender, vai lá e assiste 50 vezes se precisar, pq vc pagou pra ver um vídeo e não ter aulas, a correção dos exercícios que a Renatinha promete fazermos juntas kkkkkkk, pode enviar uma macaco pintado que virá a observação muito bom.
Não vou enumerar as mentiras, falhas , descaso, mal criação e vitimismo da Renata com as alunas pois ja tem varios textos abaixo que descrevem exatamente oque acontece no curso, vai pra baixo e da uma olhada lá que vale a pena estar ciente antes de investir seu suado dinheirinho no Makeup Academy.
Como posso ter sido tão enganada, feita de [Editado pelo Reclame Aqui] por uma pessoa que eu admirava , que pregava ser gente como a gente abrindo a vida pessoal e servindo de exemplo de humildade e honestidade, lamento profundamente ter me deixado levar por um marketing bem feito por sinal, a Renata promete um sonho e vc compra um
pesadelo haha.
Não adianta Renaltides vir aqui de mimimi nos comentários, não sejam igual a profe e aceitem criticas sem chororo.
Se vc esta procurando aprender ou melhorar suas técnicas faça aula presencial com um bom profissional capacitado a ensinar.
Espero ajudar alguém a não cair nessa furada.
Bjss, paz e luz