RECLAMAÇÃO SOBRE TROCA DE PRODUTOS

30/10/2023 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/10/******* as 14h09 fui à loja Malagueta localizada na Rua: José Paulino, ******* Bom Retiro e comprei uma regata azul estampada no tamanho 44 (Código: ******* conforme descrição da nota // CITRICO#1280172 //******* descrição da etiqueta) no valor BRL *******,00 e uma calça preta no tamanho 44 (******* de acordo com descrição da nota) no valor BRL *******,00.
A loja não tem provador para experimentar a roupa, e não pode colocar a roupa por cima da roupa no qual eu estava usando.
A regata azul que comprei ficou grande, retornei à loja nesta data (30/10/*******) para realizar a troca de tamanho, fui informada que não tem o tamanho menor *******Para o meu espanto não tive a troca efetuada, porque só realizam a troca de tamanho e cor. Quando não tem o tamanho, não realizado a troca. Não fui informada sobre os demais tamanho da roupa que estava escolhendo.
Entendo que na ausência do produto deve ser disponibilizado outro que atenda a demanda do cliente. Isso é um desprezo e indiferença com consumidor.
Fiquei indignada com essa blasfêmia. Ainda fui informada que a loja só quer vender no atacado e não no varejo, por isso não disponibiliza provador (tenho a gravação da funcionária informando sobre isso).
Se a empresa deseja vender apenas no atacado, por que vende para varejo?
A empresa pode escolher o público que deseja atender, mas quando ela aceita esse público o essencial é suprir o que proposto.
Importante ressaltar, que no ano passado (21/11/******* as 15h10) minha irmã fez uma compra de regata amarela tamanho 43 (REF: *******) que estava na promoção, e ficou grande e não teve a troca efetuada por ser produto de liquidação. Quando entramos na loja ela ainda me avisou, já tive problemas com essa loja (CNPJ 10.*******.*******/*******38), não acho legal comprar aqui (a blusa regata que ela comprou continua com a etiqueta) até realizei uma SAC que não foi atendido. Falei vamos entrar, dar uma nova oportunidade. Estou arrependida não ter escutado ela, ter realizado está compra.
Para todas as pessoas que puder vou falar para não comprar na nessa loja, pelo descaso com cliente / consumidor.
Se antes vocês tinham perdido uma cliente, agora vocês irão perder uma família inteira e quem mais eu puder avisar, para não realizar compra dessa marca para e ter problemas, caso precise efetuar uma troca.
Sugiro que realizem cursos de atualização nas áreas de administração, marketing e vendas da empresa. https://*******).