*******

Bauru - SP
04/10/2024 às 15:01
ID: 198892059
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra usando o cartão da minha mãe, foi reprovado. Minha mãe fez um cadastro no nome dela, usando o cartão dela, recomendado pela própria atendente e mesmo assim o pedido foi cancelado. Ou seja, a empresa não havalia os usuários como deveria ser avaliado e cancela compras mesmo estado tudo certo, pois ligaram para minha mãe e confirmaram os dados. Não recomendo, muito burocrático e questionador o sistema de aprovação mediante a cartão de credito
04/10/2024 às 17:06
Olá, Juliana,
Lamentamos profundamente o transtorno que você e sua mãe enfrentaram com o processo de aprovação da compra. Entendemos que a situação possa ter gerado frustração, e agradecemos por trazer isso à nossa atenção.
Gostaríamos de esclarecer que o sistema de análise de crédito que utilizamos na https://******* é operado por um sistema de antifraude terceirizado, sendo uma das empresas mais conceituadas e respeitadas no Brasil em verificação de dados e segurança de transações. Essa análise visa garantir a segurança de todos os nossos clientes, prevenindo possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e garantindo que as compras sejam processadas de forma segura.
Infelizmente, a Maloa não tem controle sobre os critérios específicos utilizados durante o processo de aprovação ou reprovação de compras, que são realizados de forma totalmente independente pelo sistema de antifraude. Nosso papel, como você bem mencionou, foi fornecer todo o suporte e esclarecimento sobre o processo, mas a decisão final cabe à empresa de análise.
Estamos à disposição para ajudá-la com qualquer dúvida e queremos assegurar que nosso foco é oferecer o melhor atendimento possível. Caso deseje tentar uma nova compra ou precisar de assistência adicional, nossa equipe está pronta para ajudar no que for necessário.
Equipe Maloa