O que aconteceu
Comprei uma mamadeira MAM Easy Start 260 ml, que está em uso há aproximadamente 9 meses.
A mamadeira sempre foi utilizada normalmente e permanece em perfeitas condições. Porém, recentemente, o bico de silicone se rompeu na parte interna, justamente na região que fica dentro da mamadeira.
O rompimento ocorreu em uma pequena região/ponto do próprio bico, que aparenta ser um ponto de fabricação, e fez com que o leite começasse a vazar pela parte interna da peça.
Ressalto que não houve queda, corte, perfuração ou qualquer outro dano provocado por mau uso. O problema está exclusivamente no bico. A mamadeira, inclusive, encontra-se em ótimo estado.
Por se tratar de um produto destinado à alimentação de bebê, considero preocupante que o bico tenha apresentado esse tipo de ruptura durante o uso normal, além de o problema ter tornado a mamadeira imprópria para utilização.
Entrei em contato buscando uma solução, pois gostaria que a MAM analisasse o produto e providenciasse a substituição do bico ou outra solução adequada para o caso.
Entendo que, mesmo após aproximadamente 9 meses de uso, um rompimento dessa natureza pode caracterizar um possível vício oculto, principalmente porque não se trata de desgaste externo ou dano decorrente de mau uso.
Solicito, portanto, que a MAM realize a análise do produto e apresente uma solução para o problema, preferencialmente com a substituição do bico.
Possuo fotos que demonstram claramente o ponto onde ocorreu o rompimento e posso apresentar a nota fiscal/comprovante de compra, caso necessário.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mam respondeu
06/10/2026 às 12:24
Olá Kauan,
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco.
Na MAM, cuidamos da saúde, do desenvolvimento e da segurança dos bebês desde 1976 e sabemos que, por trás de cada produto, existe uma família vivendo desafios reais, dúvidas e expectativas em cada nova fase. Por isso, queremos que saiba que estamos ao seu lado e que sua preocupação é muito importante para nós.
Já encaminhamos seu relato para nossa equipe especializada, que está analisando seu caso com total prioridade e entraremos em contato por e-mail para dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que verifique sua Caixa de Entrada e a pasta de SPAM. Assim que recebermos as informações adicionais, seguimos imediatamente para os próximos passos.
Gostaríamos também de reforçar que segurança sempre foi, e continua sendo, a base do nosso trabalho. Nossos produtos passam por mais de 400 mil testes anuais e seguem padrões internacionais rigorosos, reconhecimento que nos rendeu o EU Product Safety Award, um marco importante na nossa trajetória.
Mas mais do que tecnologia e segurança, acreditamos no cuidado humano: estamos aqui para escutar, acolher e caminhar junto com você, garantindo que cada etapa seja resolvida com clareza, respeito e agilidade.
Conte sempre com a MAM, estamos juntos a cada fase.
Sophia
SAC Atendimento ao Consumidor