Minha cama elástica descosturou com poucos meses de uso

Mami Brinquedos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei via Magalu uma cama elastica em fev.26

em setembro notei a queda de molas

ao analisar, identifiquei que a lona elastica descusturou em alguns pontos

achei estranho, considero falha de fabricação

ja tive outras camas elasticas, e nunca tive problema com costura

ao acionar a empresa, indicou-me que a garantia é de 3 meses

e que devo comprar outra produto

entendo que deveriam reavaliar, pois não é falha de uso, e sim o produto com algum defeito de fabricação

pedido magalu *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mami Brinquedos respondeu

06/10/2026 às 13:47

Olá Marcos!

Lamentamos que o produto não tenha apresentado o desempenho esperado e compreendemos a sua insatisfação. Agradecemos também por nos relatar o ocorrido e pelas imagens encaminhadas.

Esclarecemos que a garantia do produto é de 90 dias, contados a partir do recebimento, período destinado à análise e atendimento para defeitos de fabricação.

Sua compra foi realizada em fevereiro de 2026 e a situação foi apresentada em outubro de 2026, portanto, fora do prazo de garantia de 90 dias.

Reforçamos que a orientação apresentada anteriormente não teve o objetivo de desconsiderar o seu relato, mas de aplicar as condições de garantia estabelecidas para o produto. Após o encerramento do prazo de garantia, eventuais reparos ou substituições não são contemplados pelo atendimento em garantia.

Permanecemos à disposição.

Equipe Mami Brinquedos

2. Consumidor respondeu

07/10/2026 às 13:29

Entendo

mas discordo com a posição

este tipo de situação me indica ser algo fora do padrão, impossível apresentar este tipo de falha em costura, sem que eu consiga algum tipo de apoio

conheço regras de garantia, e respeito

mas entendo que a situação não se aplica

como ums costura se rompe desta forma sem falha de fabricação ?