O que aconteceu
Comprei via Magalu uma cama elastica em fev.26
em setembro notei a queda de molas
ao analisar, identifiquei que a lona elastica descusturou em alguns pontos
achei estranho, considero falha de fabricação
ja tive outras camas elasticas, e nunca tive problema com costura
ao acionar a empresa, indicou-me que a garantia é de 3 meses
e que devo comprar outra produto
entendo que deveriam reavaliar, pois não é falha de uso, e sim o produto com algum defeito de fabricação
pedido magalu *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mami Brinquedos respondeu
06/10/2026 às 13:47
Olá Marcos!
Lamentamos que o produto não tenha apresentado o desempenho esperado e compreendemos a sua insatisfação. Agradecemos também por nos relatar o ocorrido e pelas imagens encaminhadas.
Esclarecemos que a garantia do produto é de 90 dias, contados a partir do recebimento, período destinado à análise e atendimento para defeitos de fabricação.
Sua compra foi realizada em fevereiro de 2026 e a situação foi apresentada em outubro de 2026, portanto, fora do prazo de garantia de 90 dias.
Reforçamos que a orientação apresentada anteriormente não teve o objetivo de desconsiderar o seu relato, mas de aplicar as condições de garantia estabelecidas para o produto. Após o encerramento do prazo de garantia, eventuais reparos ou substituições não são contemplados pelo atendimento em garantia.
Permanecemos à disposição.
Equipe Mami Brinquedos
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 13:29
Entendo
mas discordo com a posição
este tipo de situação me indica ser algo fora do padrão, impossível apresentar este tipo de falha em costura, sem que eu consiga algum tipo de apoio
conheço regras de garantia, e respeito
mas entendo que a situação não se aplica
como ums costura se rompe desta forma sem falha de fabricação ?