Recebimento de cadeira automotiva inferior ao anunciado e descaso da loja Mami Brinquedos

Mami Brinquedos

cidade: Sertãozinho

O que aconteceu

Fiz a compra de uma cadeira para carro da marca Burigotto, anunciada com sistema Isofix e giro 360, porém recebi um produto de qualidade e características extremamente inferiores ao que acreditava ter adquirido.

Por se tratar de um item do enxoval, a cadeira não foi instalada imediatamente. A instalação ocorreu somente quando chegou o momento de utilizá-la, ocasião em que constatamos que o produto recebido não possuía as funcionalidades que constavam no anúncio e que foram determinantes para a minha decisão de compra.

Diante do problema, entrei em contato com o Mercado Livre, que me orientou a procurar diretamente a loja responsável pela venda. Entretanto, a Mami Brinquedos demonstrou total descaso com a situação e se recusou a solucionar o problema, simplesmente devolvendo a responsabilidade à plataforma, mesmo estando ciente de que o próprio Mercado Livre havia orientado que a loja buscasse uma solução para o caso.

Estou extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e decepcionada com a compra, especialmente por se tratar de um produto destinado à segurança e ao transporte de uma criança. Até o momento, não recebi uma solução adequada nem esclarecimentos satisfatórios por parte da loja.

Não recomendo a Mami Brinquedos, pois, além de receber um produto diferente do que esperava ter adquirido, tive uma experiência extremamente negativa com o atendimento e com a tentativa de solucionar o problema. Espero que a situação seja finalmente resolvida de forma justa e que a empresa assuma a responsabilidade pelo ocorrido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mami Brinquedos respondeu

11/09/2026 às 13:38

Olá, Caroline! Entendemos sua situação e sentimos muito pelo transtorno com a cadeirinha recebida.

Como a compra foi realizada pelo Full do Mercado Livre, toda a operação e o pós-venda são gerenciados pela própria plataforma. Após o encerramento da mediação, não temos acesso para abrir diretamente um novo processo de troca ou estorno.

Por isso, pedimos que entre em contato pelo Ajuda no menu de compras do Mercado Livre, para que eles possam analisar o caso e indicar a solução adequada.

Da nossa parte, continuamos à disposição para apoiar e respaldar a tratativa junto ao Mercado Livre.

Att

Equipe Mami Brinquedos

2. Consumidor respondeu

11/09/2026 às 14:13

Reiterando o que já foi informado a vocês pelo WhatsApp, não consigo mais entrar em contato diretamente com o Mercado Livre pelo caminho indicado, pois, ao seguir exatamente as orientações fornecidas, sou direcionada novamente para entrar em contato com a loja.

No entanto, mesmo cientes dessa situação, a resposta de vocês se limitou a me orientar a procurar o Mercado Livre, sem apresentar qualquer solução ou se colocar à disposição para intermediar o caso.

Dessa forma, considerando que tanto a loja quanto a plataforma estão envolvidas na situação, solicito formalmente que a Mami Brinquedos faça a intermediação junto ao Mercado Livre e busque uma solução efetiva para o problema, em vez de simplesmente transferir a responsabilidade de volta para a plataforma.

Reforço que já estou tentando solucionar essa questão pelos canais indicados e que não é razoável permanecer em um ciclo em que loja e plataforma direcionam a responsabilidade uma para a outra, enquanto o consumidor permanece sem solução.

Aguardo, portanto, uma posição objetiva da loja e a efetiva intermediação junto ao Mercado Livre.