O que aconteceu
Eu me agenciei a essa Agência de Modelo ******* MGT / STRATEGY GROUP BRASIL no dia 16 de Janeiro de *******, paguei um alto valor pelo agenciamento e pela divulgação do meu perfil como modelo, de ******* reais, durante 1 ano de contrato que foi o estabelecido pela Empresa, o site nem chegou a divulgar minhas fotos, eles nem tinham um site, parecia ser um site de fachada, https://*******, não recebi nem um teste, ou um job de modelo sequer para realizar. No dia 25 de novembro de *******, eu realizei um ensaio fotográfico para a renovação do meu portfólio com a Agência, e eles me fizeram o favor de desaparecer com as minhas fotos. Me dizendo que o único computador da Empresa foi formatado, e não fizeram backup, achei isso um desrespeito com os clientes da Empresa, e uma falta enorme de profissionalismo. Minha vontade agora é de processar essa Agência e exigir o meu dinheiro de volta. É isso. Insatisfação total com a Agência. Decepcionada de como tem pessoas nesse mundo que não estão nem aí para os sonhos das outras pessoas, infelizmente. Com isso não obtive minhas fotos, nem os negativos das fotos.