O que aconteceu
Fechei um contrato com a empresa WMODEL GRUP localizada no shopping Downtown - RJ em 21.06.*******, com a promessa de a minha filha que na época tinha 5 anos a ser agenciada... efetuei o pagamento no ato da 1 visita a agencia com um papo lindo, que sua filha é linda, tem o perfil para ser modelo e agenciada... e já se passaram quase 1 ano, não recebi um telefonema sequer da empresa. Ate o contato telefônico é impossível se falar. Quero meu dinheiro de volta!!!!! Empresa péssima em todos quisitos, só querem vender um book fotografico, muito mal feito por sinal, que é um stresse para realizar o mesmo e um stresse maior para receber o pen drive com as fotos. Se troca de agenciadores direto. Não conversam entre si, só querem vender fotos, acham no instagram as crianças e vem com um papo enganoso que a sua filha tem o perfil e ta convidada para um teste, e esse teste NUNCA realizado. minha filha foi convidada inicialmente para um teste para o dia dos pais do ano passado, esse nunca realizado ou esclarecido pela empresa. ABSURDO, paguei R$******* para nada, exijo o meu dinheiro de volta e um contato digno da empresa. localizada na ******* Bloco 15 - sala ******* Rio de JAneiro.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Empresa WMODEL GRUP localizada no shopping Downtown - RJ, totalmente enganadora. PESSIMA!!!! ABSURDO O DESCASO, TENTAMOS CONTATO E SOU IGNORADA!!!!