Solicitação de posicionamento e proposta de acordo compatível com minha realidade financeira

Manager Administração de Condominios

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

Venho, por meio desta reclamação, solicitar um posicionamento concreto e uma solução efetiva para a situação do débito existente junto ao condomínio.

Já procurei anteriormente os responsáveis e tentei, por diversas vezes, encontrar uma solução amigável. Em todas as oportunidades, manifestei claramente meu interesse em negociar e regularizar a pendência. Entretanto, as condições e os valores apresentados são incompatíveis com a minha atual realidade financeira.

É importante deixar claro que não estou me recusando a pagar a dívida. Pelo contrário, estou buscando justamente uma forma de pagamento que eu consiga cumprir. O problema é que, diante das condições oferecidas até o momento, o acordo se torna inviável e, consequentemente, não consigo regularizar a situação.

Atualmente, minha conta bancária também se encontra com bloqueio judicial, tendo sido efetivamente constrito o valor de apenas R$ 294,00. Essa medida, além de não representar uma solução significativa para o débito, acaba agravando ainda mais minha situação financeira e dificultando o pagamento das minhas despesas básicas e, inclusive, do condomínio que continua vencendo mensalmente.

Tenho buscado ajuda e negociação por todos os meios possíveis, mas infelizmente tenho encontrado portas fechadas, sem que seja apresentada uma alternativa que considere minimamente minha capacidade financeira.

Por esse motivo, solicito que a empresa/administração reavalie a situação com razoabilidade, proporcionalidade e boa-fé, apresentando uma proposta de parcelamento que realmente esteja dentro das minhas possibilidades. Estou disposta a assumir um compromisso de longo prazo, inclusive com 30, 40 parcelas ou mais, caso seja necessário, desde que o valor das parcelas seja reduzido e compatível com aquilo que efetivamente consigo pagar.

Não adianta estabelecer um acordo com parcelas que não tenho condições de cumprir. Isso apenas aumenta a dívida e prolonga o problema para ambas as partes. Meu objetivo é justamente o contrário: quero regularizar a pendência, manter os pagamentos em dia daqui para frente e solucionar definitivamente essa situação.

Dessa forma, solicito publicamente, por meio desta reclamação, um posicionamento formal e uma proposta concreta de negociação, considerando minha capacidade financeira atual e permitindo que eu consiga efetivamente cumprir o acordo.

Também solicito que seja reavaliada a necessidade e a manutenção das medidas de bloqueio, especialmente diante do baixo valor efetivamente constrito, buscando uma solução que seja realmente capaz de contribuir para a quitação do débito, e não apenas agravar minha situação financeira.

Caso não seja apresentada uma alternativa razoável, terei de buscar os meios administrativos e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos e questionar as medidas adotadas e a ausência de uma negociação efetiva.

Reitero: eu quero pagar, quero negociar e quero resolver. O que estou pedindo é apenas uma condição que esteja dentro da minha realidade financeira e que eu consiga cumprir.

Aguardo um posicionamento concreto e uma proposta de acordo que permita finalmente solucionar essa situação.

Já falei com o antigo sindicato ele nunca deu a mínima para um acordo realmente já falei com o novo síndico já liguei na menager já liguei na LLZ já falei com o time Loureiro Ramalho Advogados e nada sendo que eu não tenho esse valor de entrada e eu sou moradora se desmembrar os valores mesmo que em 40 vezes eu vou continuar morando no prédio e dando conta de pagar