Atraso no estorno de produtos devolvidos

São Bernardo do Campo - SP
13/08/2026 às 05:25
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento referente ao estorno da minha compra realizada em 16/07.
Alguns itens precisaram ser devolvidos porque não serviram e outros porque não gostei dos produtos. Solicitei o reembolso normalmente, porém, até o momento, estou enfrentando muita dificuldade para receber o valor.
No aplicativo consta que o estorno foi realizado no dia 06/08, mas até agora o valor não foi disponibilizado. Estou em contato com uma atendente que, há dois dias, informa que está verificando a situação com o setor financeiro, porém, até o momento, nada foi resolvido.
Sempre fui cliente da marca, já realizei diversas compras e inclusive indiquei a empresa para outras pessoas. Por isso, confesso que estou muito decepcionada com toda essa situação, principalmente pela falta de uma solução e de um posicionamento concreto.
Espero que possam verificar o ocorrido com urgência e realizar a regularização do meu estorno. Infelizmente, depois dessa experiência, fico muito insegura em voltar a comprar com a marca ou indicá-la novamente.
13/08/2026 às 07:10
Oii, Maria, tudo bem?
Te enviei uma mensagem no WhatsApp e estou ansiosa pela resposta!
Primeiramente gostaria de dizer que sentimos muito por toda a experiência e, principalmente, pela demora na regularização do seu reembolso.
Verificamos a situação e identificamos que, apesar de constar no site a informação de estorno realizado em 06/08, o reembolso de fato ainda não foi efetivado. Já cobramos o setor responsável para que o valor seja processado no próximo fluxo de pagamentos.
Assim que o reembolso for efetivamente realizado, enviaremos o comprovante pelo WhatsApp para que você possa acompanhar a conclusão do processo.
Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora no retorno. Entendemos sua frustração, especialmente por você já ser nossa cliente e ter realizado diversas compras conosco. Estamos acompanhando a situação para que seja regularizada o quanto antes.
Agradecemos pela sua compreensão e por nos permitir corrigir essa situação.
Fico à disposição para solucionar qualquer dúvida!
Atendimento Manalinda Fitness!
19/08/2026 às 08:09
Oii, Maria, tudo bem?
Já te enviamos o comprovante de reembolso por mensagem.
Ficamos felizes que tenha dado certo!
Fico à disposição para solucionar qualquer dúvida!!
Atendimento Manalinda Fitness.
20/08/2026 às 09:29
Depois de várias cobranças e de toda a demora para solucionar a situação, finalmente recebi a informação de que o estorno teria sido realizado no dia 13/08. Porém, até o momento, o valor ainda não foi disponibilizado no meu cartão.
Entrei em contato com o banco para verificar a situação e fui informada de que o valor ainda irá cair. O que considero estranho é que já realizei outras compras e, em situações anteriores, meus reembolsos foram processados de forma muito mais rápida.
Não sei qual foi o método utilizado para esse estorno, mas, na prática, o problema ainda não foi resolvido, pois eu continuo sem receber o valor que deveria ter sido estornado.
Depois de tantos contatos e cobranças, esperava que a situação estivesse definitivamente solucionada.
20/08/2026 às 09:40
Oii, Maria!
Gostaríamos de esclarecer que o estorno foi devidamente realizado pela empresa no dia 13/08. A partir desse momento, o processamento e a disponibilização do valor no cartão passam a depender exclusivamente da instituição financeira responsável pelo cartão.
Fico à disposição para solucionar qualquer dúvida!!
Atendimento Manalinda Fitness.
Sabemos que, em outras situações, os reembolsos podem aparecer mais rapidamente, porém o prazo para que o crédito seja efetivamente disponibilizado pode variar de acordo com os procedimentos e prazos do banco.
Da nossa parte, o estorno já foi concluído e não há nenhuma pendência adicional a ser realizada pela empresa. Orientamos que aguarde a finalização do processamento junto ao banco e, caso necessário, entre novamente em contato com a instituição financeira para acompanhar a previsão de disponibilização do valor.
Lamentamos novamente pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
25/08/2026 às 11:47
Demora para solucionar o problema