Cliente solicita estorno após receber produto com propaganda enganosa e não obter retorno da loja.

Timóteo - MG

17/07/2026 às 00:33

Fiz uma compra dessa loja pela Shopee e recebi um conjunto muito lindo, então resolvi comprar outro, que não tinha na Shopee pelo site.
Então recebi um conjunto maravilhoso, mas totalmente transparente, sendo que na descrição fala que é zero transparência. Devolvi o produto e pedi estorno. Recebi um e-mail no dia 03/07 que o estorno havia sido realizado, mas entrei em contato com o meu banco e não havia esse estorno a ser feito.
Entrei em contato com a loja no dia 13/07 pelo WhatsApp e a atendente me disse que olharia no financeiro e me daria retorno. Me pediram desculpas que realmente não havia sido feito, mas fariam o estorno no dia 15/07.
O estorno não foi feito. Tentei contato com a loja pelo WhatsApp, mas já não consegui mais atendimento.
Devolvi o produto direitinho e só quero meu estorno de volta como TODA LOJA CONFIÁVEL FAZ. Estou com uma péssima impressão por ser minha primeira compra pelo site, o problema para mim, nem foi tanto a transparência do produto (apesar da propaganda enganosa), mas a falta de respeito ao lidar com essa situação, sem devolver o valor pago. Se eu soubesse que teria este problema, NÃO TERIA EFETUADO MINHA COMPRA COM TODA A CERTEZA.

17/07/2026 às 07:12

Oii, Andreia, tudo bem?

Te enviei uma mensagem no WhatsApp e estou ansiosa pela sua resposta!

Seu reembolso foi realizado no seu cartão, o prazo para liberação do crédito varia de acordo com a sua operadora de cartão de crédito. Normalmente o valor é creditado em sua fatura em até 15 dias e já pode ser consultado dentro de 7 dias com a sua operadora do cartão.

Já solicitei também o comprovante com o setor financeiro para que você possa consultar junto ao seu banco!

Fico à disposição para solucionar qualquer dúvida!

Um beijo,
Atendimento Manalinda Fitness!

17/07/2026 às 08:41

Já obtive essa resposta antes e esse comprovante de estorno nunca aparece, só é prometido. Ainda estou aguardando.

21/07/2026 às 15:04

Ainda não apareceu comprovante, nem estorno

23/07/2026 às 10:03

O estorno foi feito no dia 22/07, não precisavam ter demorado tanto tempo para resolverem esta situação. Continuo achando os produtos lindos, mas não compro mais pelo site.

23/07/2026 às 10:07

Muito obrigada pelo seu feedback!
Sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente . Conte sempre conosco!