Entrega atrasada de pedido e falta de atualização no rastreamento

12/05/2026 às 16:16
Fiz uma compra em 04/05 e a promessa na consulta era de entrega para 4 dias uteis, esperava ter recebido até o dia das mães, hoje é dia 12/05 e não recebi a encomenda até o momento. No site da transportadora consta o mesmo status de "coleta" desde o dia 05/05 e mais nenhuma atualização. Ao entrar em contato com a loja, só obtive respostas genéricas e pré-programadas.
Preciso receber a encomenda, quando será entregue??
Estou profundamente arrependido!
Pedido
*****
14/05/2026 às 17:26
Oii Douglas, tudo bem?
Te chamei no WhatsApp e estamos ansiosos pelo seu retorno!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno causado.
Entendemos completamente sua insatisfação e sabemos o quanto é frustrante quando a entrega não acontece dentro do prazo esperado.
Já estamos acompanhando o envio junto à transportadora com prioridade para entender o ocorrido e buscar a finalização da entrega o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário e vamos acompanhar seu caso até a resolução.
18/05/2026 às 14:21
Olá, Douglas! Tudo bem?
Conforme conversamos, recebemos a confirmação de que o pedido foi entregue corretamente. Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida.
Pedimos desculpas pelo ocorrido durante a entrega. Já repassamos o caso ao nosso setor responsável para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
18/05/2026 às 14:45
Recebi contato da Gerente Gabriela, foi super atenciosa e informou que tomaram providências com a troca da transportadora que deu problema. A entrega chegou com atraso, mas, chegou. As roupas são de qualidade e minha esposa adorou.
Obrigado pela resolução!