Itaquaquecetuba - SP

17/06/2026 às 09:58

Bom dia,fiz uma compra na. Loja manalinda dia 03/05/26 no site diz 4 diaas pra entregar, até agora nada entrei em contato foi me informado que foi atrosso da transportadora deixei bem claro que não quero mais o produto a atendente falou que assim que for aberto o processo de devolução estorna meu dinheiro eu não tenho nada ver o atraso da transportadora eu exigo meu dinheiro de volta comprei duas vezes as duas vezes tive problema uma foi em 2024 acreditei que tinha melhorado mas me enganei

17/06/2026 às 10:07

Oii, Solange, tudo bem?

Te enviei uma mensagem no WhatsApp e estou ansiosa pela sua resposta!

Sentimos muito pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos causados.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, no momento em que entrou em contato conosco, a senhora não se opôs a aguardar o retorno da transportadora para devolução. De qualquer forma, entendemos sua insatisfação e respeitamos sua decisão de não permanecer com o produto.

Informamos que o processo de estorno já foi iniciado e será realizado conforme os procedimentos do setor financeiro. Só pedimos que, em caso de entrega do produto por parte da transportadora, você faça a recusa.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos seu contato.

Fico à disposição para solucionar qualquer dúvida!

Um beijo,
Atendimento Manalinda Fitness!

17/06/2026 às 11:16

Eu gostaria de deixar claro que não foi me dado prazo de retorno da transportadora, então eu estava ciente de um retorno prazo eu não tinha eu todas as conversas e posso provar

17/06/2026 às 11:19

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos seu contato, ficamos felizes que tenha sido resolvido e seu estorno já realizado.

Fico à disposição para solucionar qualquer dúvida!

Um beijo,
Atendimento Manalinda Fitness!