Qualidade e Padronização de Tamanhos em Conjuntos e Macacões - Loja de Roupas Fitness

Americana - SP
17/03/2026 às 08:36
Bom dia ! Efetuei uma compra de algumas peças, recebi no prazo informado, porém, fiquei extremamente decepcionada com a qualidade de algumas peças. Um dos conjuntos que comprei foi o Conjunto Space Silver, paguei quase R$ 150,00 pedi o tamanho M, seguindo as intruções de medidas que constam no site e é exatamente o tamanho que geralmente eu uso, porém, o tamanho é minúsculo, não confere com as medidas que estão no site, deve vestir um PP. O tecido não estica, eu ODIEI. E em compensação, comprei o conjunto Conjunto Viés Marinho no mesmo tamanho M, que serviu, porém o tecido é diferente. A qualidade não é das melhores, mas pelo menos serviu. Comprei também 2 macacões iguais, um curto e outro longo, o de legging serviu o de shorts não. Todos no mesmo tamanho M e todos mostram no site as mesmas medidas, ou seja, padronização 0. Nunca mais compro 1 peça nessa empresa, falta de respeito com o consumidor. Essas empresas acham que somos [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque colocam uma numeração que não corresponde com a realidade? E deveriam colocar uma informação que os tecidos são diferentes, que não estica. Nunca vi roupa de academia que não tem elastano, que nao estica. Enfim, não vou nem perder o meu tempo solicitando a troca, muito triste, perdeu uma cliente que se satisfeita compraria muito e faria propagando positiva, nesse caso, além de não comprar nunca mais, não recomendo também!!!!!!!!!
17/03/2026 às 09:27
Oii, Edilene, tudo bem?
Te enviamos uma mensagem no WhatsApp e estamos ansiosos pela sua resposta!
Primeiramente, sentimos muito pelo ocorrido e ficamos tristes por saber que você não gostou das peças. Essa não é a experiência que gostaríamos de passar para você.
Gostaríamos também de reforçar que nosso horário de atendimento é das 7h às 16h45, e você pode entrar em contato conosco sempre que precisar dentro desse período.
Para facilitar, vou enviar por mensagem um link para que você consiga realizar a devolução das peças,sem custo nenhum, combinado?
Fico à disposição para solucionar qualquer dúvida!
Um beijo,
Atendimento Manalinda Fitness!
19/03/2026 às 09:03
Oii, Edilene!
Estamos aguardando seu retorno via whatsapp!
Fico à disposição para solucionar qualquer dúvida!
Um beijo,
Atendimento Manalinda Fitness!