calça rasgou

03/08/2017 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Comprei duas calças no mês de maio e uma delas rasgou na perna após dois meses de uso, fui até a loja no shopping Boulevard Tatuapé e a vendedora me alegou que eu preciso do ******* e da etiqueta anexada na calça (quando efetuamos a compra) para mandar a calça para analise ou eu poderia mandar passar uma costura onde a calça foi rasgada.
Ela me passou o telefone de uma outra loja onde poderia resolver a situação, porém entrei em contato por telefone ontem 02/08 e a vendedora da loja falou que não tem como fazer a troca devido eu ter comprado uma calça muito apertada. Pedi para falar com algum responsável e outra vendedora atendeu se passando por gerente da loja, já falando que eu não queria levar a calça para analise e que eu fui a única que reclamei sobre isso.
Falando também em alto e bom tom que eu poderia procurar os meus direitos e nada aconteceria porque eles não estavam se negando em me passar informações e como não tenho a etiqueta com o código de barras eles não poderiam fazer nada.