Atraso no ressarcimento de forno elétrico com defeito, apesar de solicitação de agilidade.

Porto Alegre - RS

26/08/2026 às 23:42

Comprei um forno elétrico nas lojas Americanas e adicionei o seguro por garantia estendida cobertos pela Mapfre, o produto apresentou defeito em julho no dia 23/07 levei até a assistência técnica e foi permitido a troca do produto, sem consultar o consumidor porém chegando na loja não possuía nenhum produto do mesmo valor eu solicitei o ressarcimento que tá no direito do consumidor, após isso o pagamento ficou para o dia 20 porém um funcionário de vocês errou ao registrado o número da minha conta e preocupa o dia 24 até agora não foi pago ontem no dia 25/08 eu solicitei que vocês fizessem o pagamento de uma maneira mais ágil e nós já vamos para o dia 28 e não foi resolvido nada, eu queria ver quando é que vai ser pago e por que ainda não foi depositado sendo que tem 8 dias de atraso caso contrário eu vou ter que procurar os meus direitos no PROCON

02/09/2026 às 12:56

Prezado Sr. Matheus Dorneles Lino da Silva,

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados durante o processo de indenização.

Conforme tratativa realizada por mensagem privada, localizamos o atendimento vinculado ao seu CPF e verificamos que houve duas tentativas de pagamento por parte da seguradora. Contudo, ambas foram estornadas pela instituição bancária em razão de inconsistências nos dados bancários cadastrados.

Após sua confirmação dos dados, identificamos que o número da agência informado estava incorreto. Com a correção das informações, o pagamento foi reprocessado com sucesso.

Informamos que o crédito foi efetivado em sua conta bancária em 01/09/2026, no valor de R$ 419,99, concluindo assim o processo de ressarcimento referente ao sinistro.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados e ressaltamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

Equipe Mapfre

Quer falar com a Mapfre? Acesse o site https://www.mapfre.com.br/atendimento/ e consulte os nossos canais de atendimento.

03/09/2026 às 09:54

Através do chat do reclame aqui eu consegui digitar mais claramente os dados bancários e consegui ter o meu valor ressarcido