Chaveiro nao compareceu

10/05/2022 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesCheguei cansada do trabalho as 22:30 da noite de ontem, 09/05/******* e percebi que havia esquecido a chave de casa no escritório. Como estava tarde, o Uber estava demorando a chegar e eu teria que pegar um para voltar para o escritório e outro para voltar para casa: tarde, noite, frio, fome, sono achei melhor acionar o seguro e ver a demora.
Acionei o seguro as 23:10 que me confirmou o chaveiro em até 60 minutos. Eu perguntei se de fato eram 60 minutos pois se nao eu tentaria outra solução e tive a confirmação que seria "ate antes". Entao esperei no hall do predio, devido as circunstancias a cima.
Quase no limite de tempo eu liguei para saber onde estava o chaveiro e a empresa me retornou que ainda faltavam "05 minutos para eu aguardar". Passados os minutos eu liguei cobrando e me deixaram na linha aguardando pois o chaveiro nao retornava as ligaçoes. A ligaçao caiu, começei a ligar mais algumas vezes até que alguem me deu a informaçao de que ele aceitou o pedido as 23:20. Pois do bairro que ele estava (Pompeia) ate onde eu estava (Vila Olimpia) nessa hora ele chegaria em 20 minutos e ja havia passado mais de uma hora, então conclui que o tal chaveiro nao iria aparecer, e ai começou a novela.
Eu estava sem bateria no celular e avisei que entao ficaria incomunicavel, ou seja, se eu nao tivesse conseguido outra forma eu estaria ATE AGORA esperando o chaveiro. Do meu celular foram 5 ligaçoes até então.
Comecei a ligar do celular do meu porteiro, que gentilmente me emprestou e ninguem me deu uma soluçao, me deixaram aguardando de 10 a 37 minutos na linha a cada ligaçao, nao me deram outro chaveiro, até que 1:30 depois uma pessoa me disse para ligar no SAC que eles iriam me reembolsar um pedido de chaveiro. Pois onde eu acharia um chaveiro quase 1hr da manha, sendo que o seguro que pago pra isso nao estava sendo capaz de resolver?
Solicitei então que ja que estavam dispostos a pagar um reembolso para me pagarem um hotel pois estas alturas eu ja nao tinha celular para solicitar um uber de volta para o escritório pegar a chave, e estava incomunicavel as 2hrs da manha: com sono, fome, frio, passando vergonha no hall do meu predio, com a roupa do dia anterior e sem a menor possibilidade de ter uma solução. Ate o momento ******* que EU fui atras da informação. Cada vez que eu ligava o atendente nem sequer sabi que o chaveiro nao tinha chegado.
Hoje pela manha (10/05/*******) eu tinha reunioes de trabalho importantes, onde eu deveria estar bem. De banho tomado, descansada, apresentavel, alimentada, com outra roupa.. e se dependesse de voces eu estaria humilhada no hall do meu predio ate agora. Falta de repeito ABSURDA.
Liguei para minha mae as 2hrs da manha pedindo a ela que me chamasse um Uber ate um hotel, chegando la nao tinham vagas disponiveis e ja eram quase 3hrs da manha. O seguro mesmo sabendo que eu NAO TINHA ONDE DORMIR me ofereceu pagar um reembolso de chaveiro, que eles mesmos nao estavam sendo capazes de encontrar.. para que eu encontrasse um novo as 3hrs da manha naqquele estado fisiso e mental.
Acabei pegando mais um uber ate a casa dela, e dormi la. Nao retornei para minha casa ate o momento, pois tive que vir do jeito que estava trabalhar no dia seguinte para pegar a chave no escritorio. Completa falta de respeito!!!!
O atendimento "24hrs" no whatsapp me retornou hoje as 9:37 da manha. Que atendimento 24hrs é esse?
Segue meus danos:
- Uber ida para hotel: R$10,00
- Uber ida para casa da minha mae: R$9,99
- Uber ida para escritório: R$10,09
- Cansaço mental, fisico e emocional;
- Desgaste com relcionamento e SAC as 3hrs da manha ora fora de casa;
- Danos morais pela situaçao que me encontrava no hall do predio com os telefonemas, empresitimo do celular do porteiro, cheia de bolsas e precisando apenas da minha casa;
- Minha comida congelada que foi entregue e deveria ter ido para minha casa por R$88,00 o dia por 03 dias = R$*******,00.
-Acordar a minha mae assutada as 2hrs da manha, que havia tomado remedio pra dormir e ter que me receber na casa dela;
- Sem bateria no celular para resolver minhas pendencias;
- Vir trabalhar cm a mesma roupa do dia anterior sem as menores condiçoes de higiene (danos morais);
- Cancelamento de reunioes e compromissos de trabalho, tendo perdido o dia de hoje quando sou AUTONOMA e toda hora conta - 8hrs de trabalhox R$*******,00/h = R$2.*******,00.
- Falta de compromisso com o cliente, respeito e cuidado. Falta de retorno com a solicitação. Diversas ligações "caiam" a linha, e foram registradas apenas 04 chamadas das quais eu liguei mais de 12x! Um absurdo e descuido TOTAL com o consumidor.
A unida "resposta" que me deram foi um reembolso de ATE r$*******,00 para um novo chaveiro.
Aguardo um retorno sobre os dados apresentados.
20/05/2022 às 16:56
Olá, Liara,
Esperamos que esteja bem.
Verificamos que devido atraso no acionamento de prestador, a assistência solicitada não foi prestado na prévia informada, sendo liberado serviço de forma particular.
Reconhecemos que o ocorrido não observou os padrões de qualidade da seguradora, que tem, entre seus objetivos, oferecer aos nossos clientes um serviço ágil e seguro. Por isso, adotaremos as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam.
Assim sendo, seguiremos com reembolso, dentro dos limites contratuais, caso tenha serviço realizado de forma particular, bem como os valores gastos com transporte mencionados na sua manifestação.
Para que possamos priorizar o reembolso, solicitamos que, por gentileza, nos envie a nota/recebido do serviço, bem como as telas do aplicativo de corridas, para o e-mail *******, mencionando o protocolo nº 3232523 no campo Assunto do e-mail.
Gostaríamos que soubesse que entendemos perfeitamente sua insatisfação e sentimos muito que sua experiência não tenha sido satisfatória, além de todo o desgaste causado a você. Sabemos que apenas pedir desculpas não reverterá a experiência que vivenciou conosco, mas esperamos, sinceramente, que possa nos desculpar.
Com relação aos demais pedidos, infelizmente ficamos impossibilitados de atender ao pleito.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Conte sempre conosco!
Ouvidoria MAPFRE Seguros
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa Central de Atendimento Ouvidoria pelo telefone ******* ******* *******.
SAC: ******* ******* ******* | SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento 24 horas, todos os dias
Ouvidoria: ******* ******* ******* | Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h, exceto feriados
A Ouvidoria poderá ser acionada para atuar na defesa dos direitos dos consumidores para prevenir, esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais.
O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/******* que dispõe sobre a proteção de dados pessoais.
Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******