01/04/2019 às 15:32

Boa tarde,

Estou há um bom tempo tentando cancelar meu plano de previdência que debita automaticamente R$*******,00 da minha conta-corrente do banco Bradesco. Já tentei inúmeros pontos de contato com banco, consultoria financeira, mapfre e não consigo obter nenhuma informação referente a como posso PAUSAR essa cobrança automática da minha Cc. Reforço que gostaria de pausar as minhas aplicações de ******* reais/mês. Como proceder? Aguardo retorno.

05/04/2019 às 15:02

Sr. Anderson,

Esclarecemos que, para suspender as contribuições é necessário entrar em contato com a Central, pelo telefone*******, e é necessário a solicitação do formulário de suspensão ou fazer o devido acesso pela internet para a impressão.

Após pegar o formulário é necessário o preenchimento, assinatura do documento e envio para área responsável.

Desta forma, por gentileza, preencher o formulário enviado por mensagem privada e enviar para ******* .

O senhor poderá enviar o formulário e suspender os débitos, junto ao banco, para que não ocorra o pagamento até a análise do formulário.

Agradecemos o seu contato e informamos o encerramento da presente manifestação.

Ouvidoria MAPFRE Seguros
Central de Atendimento ao Cliente - ******* ******* *******
Ouvidoria MAPFRE - ******* ******* *******
Horário de Atendimento: 2ª a 6ª feira, das 08h às 18h, exceto feriados.