Demora na resolução de sinistro após acidente de trânsito e descaso com terceiro.

Mauá - SP
22/07/2026 às 22:07
Boa noite !
Quero fazer uma reclamação de vcs pois estou sem entender o posicionamento de vcs ja que fui vítima de uma batida a moca batei em mim e eu que me ferro sendo que ela acionou o sinistro ,chamou vcs para relatar no.dia da ocorrência isso ja faz mais de 1 mes e nada de resolver so falam que a moca tem que mandar os restante dos documentos eu ja fiz minha parte entreguei todos os documentos pedido e ate agora vcs nao tomam providências meu carro esta em uma oficina que representa vcs e nem sei se e confiavel ja esta la mais de uma semana e vcs nao manda arrumar sem entender isso aonde ja se viu um terceiro ficar indo atrás de ligar se ja mandei os documentos irei entrar nas pequenas causas contra a mulher que bateu em mim e contra vcs pois isso e uma humilhação o que vcs fazem com os terceiros nunca irei fazer um seguro assim e nao recomendo a empresa .
30/07/2026 às 18:11
Prezada Sra. Andrezza Diniz Sather de Lima,
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação com o andamento da análise do sinistro.
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, apesar da dinâmica do acidente informada, a responsabilidade pela colisão não foi reconhecida pela nossa segurada no aviso de sinistro, ou seja, ela não se considerou culpada pelo acidente.
Dessa forma, para que possamos concluir a análise e definir eventual responsabilidade pelo evento, é indispensável o recebimento da documentação complementar solicitada à segurada.
Informamos que já realizamos novas cobranças para o envio dos documentos pendentes e permanecemos aguardando o retorno necessário para prosseguimento da regulação do sinistro. Enquanto essa etapa não for concluída, não é possível finalizar a análise ou autorizar qualquer reparo vinculado ao processo.
Compreendemos sua preocupação em relação ao prazo e à permanência do veículo na oficina, porém a definição do atendimento está condicionada à conclusão da análise de responsabilidade, que depende das informações e documentos ainda pendentes.
Reiteramos que seu caso permanece em acompanhamento e que adotaremos as providências cabíveis assim que a documentação necessária for recebida.
Equipe Mapfre
Quer falar com a Mapfre? Acesse o site https://www.mapfre.com.br/atendimento/ e consulte os nossos canais de atendimento.