Demora na restituição de valor após cancelamento de seguro, com múltiplos prazos descumpridos.

Várzea Grande - MT
16/07/2026 às 12:02
Fiz o cancelamento de um seguro, me deram o prazo de até 7 dias úteis para ser feito a restituição do valor, porém desde o dia 08/06 estou aguardando e só me dão novos prazos. Foram abertos 3 protocolos com novas datas e o último dia do prazo que me deram já passou e até o momento não foi depositado o valor, a mais de um mês estou me dando desculpas e novos prazos .
Segue protocolos abertos :
O primeiro :
Segue o n do protocolo da solicitação *****
O segundo :
*****-02
O terceiro:
O pedido foi iniciado com sucesso com o protocolo: [*****-03]
21/07/2026 às 15:48
Prezada Sra. Maria Madalena Barreira Nunes Melo,
Agradecemos pelo seu contato e compreendemos sua insatisfação diante dos prazos informados anteriormente.
Esclarecemos que, devido a uma inconsistência sistêmica, foi necessário reprocessar manualmente o pagamento da restituição. Informamos que o crédito no valor de R$ 677,40 será efetivado em sua conta em até 5 dias.
Reforçamos nosso compromisso em solucionar definitivamente sua solicitação e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mapfre
Quer falar com a Mapfre? Acesse o site https://www.mapfre.com.br/atendimento/ e consulte os nossos canais de atendimento.