Descaso

Uberlândia - MG
28/06/2025 às 06:33
ID: 220753327
ID: *****
Título: Negativa de carro reserva, investigação invasiva e acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]
Reclamação: Se o seguro Mapfre tem cobertura para 30 dias de carro reserva e a Localiza não autorizou, a seguradora deve intervir para garantir o cumprimento do contrato. A Mapfre deve entrar em contato com a Localiza e, caso não resolva, deve solicitar a sua ajuda para encontrar uma locadora alternativa que cumpra com as condições do seguro.
Passos a serem seguidos:
1. Entre em contato com a Mapfre:
Informe o ocorrido e a necessidade de usar o carro reserva, apresentando as informações da sua apólice e da recusa da Localiza.
2. Aseguradora deve intervir:
A Mapfre deve entrar em contato com a Localiza para resolver o problema, informando que o contrato garante o direito à cobertura.
3. Se a Localiza persistir na recusa:
A Mapfre deve buscar uma locadora alternativa que cumpra com as condições do seguro.
4. A Mapfre deve fornecer as informações:
A seguradora deve fornecer as informações da cobertura para que a locadora autorize a utilização do carro reserva.
Outras opções:
Central de Atendimento da Mapfre:
A seguradora tem uma central de atendimento (*****) onde você pode registrar a reclamação e solicitar ajuda para resolver o problema.
Canal de atendimento online:
A Mapfre também tem um portal de cliente online (Portal do Cliente, MAPFRE Brasil) onde você pode acompanhar seu sinistro e registrar reclamações.
Consumidor.gov.br:
Caso a Mapfre não resolva o problema, você pode registrar uma reclamação no site do consumidor, que pode mediar a resolução.
Procon:
Em caso de não resolução, você pode recorrer ao Procon da sua cidade para obter ajuda na solução do problema.
OAB:
Se necessário, você pode contratar um advogado para buscar seus direitos em tribunal. Bom dia, me chamo ***** minha mãe tem seguro veicular aí com vcs ,eu venho de 2 anos consecutivo de seguro infelizmente em menos de um mês com o seguro Mapfre o veículo foi furtado então fiz todo o procedimento B.O avisar sinistro enfim ,de uma forma muito deselegante a seguradora MAPFRE iniciou uma sindicancer (olha se houver erro na caligrafia me desculpe tenho apenas a 6 série do ensino medio) ficou o dia todo polícia a paisana na porta da minha casa ,tive que ligar para o 190 e relatar o fato ,na outra semana do furto veio um rapaz aqui na minha casa fazer entrevista comigo Eu sou o principal condutor do veículo, minha mãe ***** e a segurada )fez inúmeras perguntas que até pensei que era um investigadores tanto pra mim quanto pra minha mãe, até aí tudo bem mas para complicar o resto ligaram pra minha irmã que nao tem nada a ver com negócio meu e da minha além de ligaram e fazer várias perguntas disse no final da ligação que *SE FOR [Editado pelo Reclame Aqui] TUDO VAI PRESO* minha irmã ligou na hora pra minha mãe ela falou o que tinha acontecido minha mãe com 76 anos passou mal teve que ir pro médico.
Bom agora vou falar uma coisa NÃO SOU [Editado pelo Reclame Aqui] SOU TRABALHADOR EU E MINHA FAMÍLIA minha esposa até oficial de justiça do estado de Minas Gerais ela é. Se fosse uma pessoa com ma fé jogava o carro no poste ou não renovava um outro seguro pra dar PT não iria gastar dinheiro já que era segurado o carro antes de ir pra Mapfre .
Requeri o carro reserva não tinha cartão de crédito fiz um e fui na Localiza pegar o carro reserva mas não liberou já tinha feito a reserva o cartão tudo pronto mas na hoje de liberar não autorizou a Localiza então entrei em contato com a Mapfre relatando o caso e não resolveu nada, já gastei quase 1000,00 reais com uber (pedi para Mapfre desponibisar crédito de uber outra locadora) estou sem carro e eu paguei pelo serviço de carro reserva, fui humilhado me passando eu e minha família por [Editado pelo Reclame Aqui]
ISSO E JUSTO ?
OBS. no dia da entrevista do investigador da Mapfre até foto da carteira funcional da minha esposa que Oficial de justiça ele tirou ,e tirou também do laudo médico dela estamos com tuberculose oque isso tem haver com seguro?
07/07/2025 às 14:13
Olá, Sr. Weskley,
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos os transtornos enfrentados na utilização da cobertura de carro ******* após um momento tão delicado como o sinistro.
Informamos que a concessão do veículo pela locadora está condicionada às políticas internas da empresa parceira, as quais incluem critérios cadastrais específicos. Ainda que a cobertura tenha sido devidamente contratada, a liberação está condicionada à análise técnica feita pela locadora.
No entanto, conforme cláusula 8.6., das Condições Gerais do Seguro de Automóvel, podemos avaliar o reembolso das despesas com transporte particular, respeitando os limites e critérios estabelecidos contratualmente.
Para análise, pedimos que encaminhe os comprovantes das corridas realizadas pelo e-mail *******, informando o protocolo nº ABA-*******0-RA-01.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Conte sempre conosco!
MAPFRE Seguros
WhatsApp MAPFRE: https://**************
SAC: ******* ******* ******* (24 horas, todos os dias)
Ouvidoria: ******* ******* ******* (de 2ª a 6ª feira, das 08h às 18h, exceto feriados)
Atendimento para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* *******
Atendimento em Libras: https://*******
O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/*******, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais. Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e sobre como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******
11/07/2025 às 04:47
olha bem que poderia mandar os comprovantes mas não tenho tempo pra ficar tirando e compartilhar em 30 dias eu 1.*******,34 só forem me reembolsar tudo bem mas caso exija a nota ou os comprovantes, não tem problema pois em 15 já estou arrumando um carro reserva por 30 dias e mandarei a nota fiscal e o contrato, pois os Uber o valor foi esse mas se acaso preferir pagar o carro reserva tudo bem e com vcs NAO VOU FICAR TIRANDO MAIS DE ******* COMPROVANTES DE UBER TENTEI FAZER MAS DA UM TRABALHO ENORME OBRIGADO
11/07/2025 às 15:03
Olá, Sr. Weskley,
Esclarecemos que é possível baixar recibos individuais ou gerar relatórios mensais ou de períodos específicos, dependendo da sua necessidade.
Em relação ao reembolso de carro ******* que ele é autorizado apenas durante o processo de regulação do sinistro. Como a indenização foi paga em 01/07/*******, eventuais despesas com transporte particular após essa data não são passíveis de reembolso
MAPFRE Seguros
11/07/2025 às 15:06