Insatisfação com o atendimento do Seguro Banco do Brasil devido à longa espera e falta de resolução.

Botucatu - SP
21/07/2026 às 11:54
Venho manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo Seguro Banco do Brasil.
Estou tentando entrar em contato para resolver uma demanda, porém a experiência tem sido extremamente desgastante. Em diversas tentativas, sou orientado a ligar para diferentes números de telefone. Faço exatamente o que é solicitado, mas, ao ligar, permaneço aguardando atendimento por mais de 20 minutos, chegando a ultrapassar 30 minutos, sem que ninguém atenda.
Essa situação demonstra total falta de respeito com o tempo do cliente e torna praticamente impossível resolver qualquer solicitação pelos canais disponibilizados. Não é razoável que o consumidor seja transferido entre diversos telefones e, ao final, permaneça longos períodos em espera sem qualquer atendimento.
Solicito que o Banco do Brasil/Seguro Banco do Brasil tome providências para solucionar essa falha no atendimento e entre em contato para resolver minha demanda com a maior brevidade possível.
Espero uma resposta e uma solução efetiva, pois o serviço atualmente prestado está muito aquém do esperado.