15/09/2018 às 16:39

Sinceramente estou de mãos atadas. Por isso vim através desse canal para tentar um solução.
Em Julho ******* contratei o Ituran com seguro por alguns motivos um deles por ser muito conhecida no mercado e outra por não exigir análise de perfil. A Seguradora que a ituran escolheu por conta propria foi a (CARDIFDOBRASIL SEGUROS E GARANTIAS S/A). A indenizações por [Editado pelo Reclame Aqui] e furto nesse contrato era de *******% do valor do carro pela tabela Fipe. Os únicos acionamentos usados durante a vigência foram de guinchos. Tudo tranquilo.
Conforme consta no próprio site da ituran O período de vigência é de 12 meses e a renovação é automática, para que seu veículo não fique sem o serviço.
Enfim em Julho/******* recebi um email solicitando que eu entrasse em contato com urgência para Informações sobre a apólice.
Entrei em contato conforme solicitado e o assunto era sobre a renovação do meu contrato. Obvio que renovei no mesmo momento, houve alteração de seguradora e novamente a ituran escolheu por conta própria a (MAPFRE SEGUROS). ). A indenizações por [Editado pelo Reclame Aqui] e furto nesse contrato era de 80% do valor do carro pela tabela Fipe. Segundo eles a apólice chegaria em minha residência em 30 a 60 dias. Ate ai tudo bem. Tanto que ate o boleto do mês (agosto) seguinte ja veio com o valor alterado e o repasse para Seguro Mapfre.
No dia 06/09 as 07:45 estacionei o meu veiculo e o mesmo foi furtado tanto que a própria Ituran entrou em contato comigo informando que havia recebido um alerta retornei correndo ao local 08:10 e realmente o meu carro não estava la.
Confirmei o ocorrido a atendente do Ituran e ela me auxiliou aos procedimentos necessário que é comunicar as autoridades e em entra em contato com a MAPFRE para abertura do sinistro. Pois a Ituran estaria monitorando o carro, e caso tivesse algum retorno entraria em contato.
Em menos de 1 hora já havia feito todos os procedimento porem infelizmente o meu carro não foi localizado. Em pouco minutos o meu carro simplesmente evaporou. Fiquei decepcionada pq a mesma diz ser a líder em recuperação de veículos. Meu último contato com a empresa foi dia 10/09(isso pq eu liguei) desde então até hj 15/09 nadaaa de resposta. Eles literalmente não retornam mais.
Em contato com a Mapfre não foi localizado o meus dados/contrato/apólice não sei se deixaram de renovar a apólice, mesmo assim a atendente com toda atenção e abriu manualmente o cadastro e o principal o sinistro de n*******289S00. Foi aberto um processo no dia para a regularização, o prazo para resposta é de até 5 dias uteis.
Em contato com a Mapfre (dia 14/09 - 6dia útil) consta em sistema que o meu sinistro não migrou (n1772706) para o sistema final. Dizeram que até às 18:00
minha resposta iria chegar.Não sei se é procedimento este tipo de migração. Estou bem preocupada pois ate o momento nem a apólice eu possuo (Emissão de Apólice 1772717).
Em todos os contatos a Seguradora tanto chat online tanto telefônico os atendentes foram sempre prestativo https://******* auxiliaram no envio do anexo do boletim no site ,porém só consigo confirmar o recebimento quando o meu processo estiver ok. O problema mesmo é a falta de comunicação entre as empresas parceiras. Acredito que houve algum erro nesse meio
Enquanto isso não tenho nenhuma resposta para o início do meu sinistro.
Eu só quero um posicionamento definitivo. Estou sem https://******* carro. E pagando parcelas do carro financiado.

24/09/2018 às 08:59

Prezada Tarcila,
Esclarecemos que a sua apólice foi emitida sob número*******31, desta forma, prosseguiremos com a tramitação do sinistro. Lamentamos os transtornos causados por este episódio.
Agradecemos o seu contato e informamos o encerramento da presente manifestação.

Ouvidoria MAPFRE Seguros
Central de Atendimento ao Cliente - ******* ******* *******
Ouvidoria MAPFRE - ******* ******* *******
Horário de Atendimento: 2ª a 6ª feira, das 08h às 18h, exceto feriados.

21/11/2018 às 10:58

Apesar do ocorrido referente a emissão da apólice em todos os contatos a Seguradora tanto chat online tanto telefônico os atendentes foram sempre prestativo comigo.. Nem se fala no setor CNS CENTRO NACIONAL DE SINISTROS super atenciosos e compreensivos.