Não consigo cancelar meu seguro de jeito nenhum

27/03/2017 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesTenho o seguro de vida Bien Vivir e estou tentando cancelar o mesmo há pelo menos 6 meses.
Já enviei carta de próprio punho e não tive retorno. Ligo novamente e não há nenhum histórico de pedido de cancelamento. Solicito o cancelamento e sou informada para esperar até 5 dias úteis para um funcionário da Mapfre entrar e contato e nada.
No começo do ano entrei em contato e fui informada de que meu seguro ja estava cancelado (******* *******). Fui informada de que receberia um comprovante de cancelamento mas hoje recebo um email informando que meu seguro ainda está ativo.
Nao sei mais como fazer.
18/04/2017 às 12:26
São Paulo, 18 de abril de *******.
A Sra. Ana Carolina Nakandakari Augusto
Ref. Resposta à demanda de Ouvidoria 25136709/*******
Em atenção à ocorrência registrada junto a essa Ouvidoria, em desfavor da empresa MAPFRE Previdência S.A., inscrita no CNPJ/MF sob o nº 04.*******.*******/*******40, seguem esclarecimentos abaixo:
A MAPFRE Previdência S/A esclarece que após o recebimento de sua reclamação, realizamos a análise do caso e verificamos que por um equívoco da nossa Central de Atendimento, foi passado a informação de que seu Seguro de Vida estava cancelado. No entanto, já acionamos a área responsável para que fosse ajustado o processo de atendimento e assim evitar que situações como essa ocorram novamente.
Em relação ao seu pedido de cancelamento propriamente dito, visando lhe passar as informações corretas a esse respeito, esclarecemos que para solicitar o cancelamento de seu seguro de vida resgatável, a senhora deverá encaminhar uma carta de próprio punho solicitando o cancelamento, sendo que nesta carta deve constar a data da solicitação, o número de seu CPF, número da apólice do seguro e sua Assinatura.
Feito isso, a senhora deverá encaminhar a via original da carta para a Sucursal mais próxima de sua residência, ou então para o seguinte endereço: Edifício MAPFRE - Av. das Nações Unidas, 11.*******, 5° andar, Brooklin, **************, São Paulo – SP.
Após o recebimento da carta de próprio punho no endereço mencionado acima (Av. das Nações Unidas, 11.*******, 5° andar, Brooklin, **************, São Paulo – SP) o cancelamento será efetivado num prazo de 5 (cinco) dias úteis.
Desta forma, esperamos ter esclarecido suas dúvidas, lamentamos qualquer transtorno que lhe foi causado e, para um melhor atendimento, disponibilizamos a nossa Central de Relacionamentos MAPFRE Previdência por meio do nº ******* ******* ******* - Capitais, regiões metropolitanas e demais localidades, ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail: *******.