NÃO FAÇA SEGUROS COM O BANCO DO BRASIL

Jaboatão dos Guararapes - PE

23/01/2024 às 15:43

Tenho dois veículos segurados pelo Banco do Brasil Seguradora, já alguns anos.
Até então, nunca havia precisado, ou melhor, nunca tive um sinistro. No dia 23/12/*******, em minha residência tivemos uma pane elétrica e fiz um chamado para seguradora no qual o meu seguro de auto também tem cobertura. Acontece, que até hoje dia 22/01/******* não fui atendida e também não deram uma satisfação. Por este motivo, tive vários danos causados como; Minha geladeira e tudo que estava dentro dela. Foram inúmeras ligações para a central de sinistro como segue os números de protocolos. Sempre falavam que estava no prazo e que no referido dia iriam me atender. A ultima vez que ligamos foi as 18:00 horas e eu falei reforçando que estávamos sem energia e a pessoa deu sua palavra que estaria vindo um eletricista. Eu e minha família tivemos que dormir fora. Protocolos: *******36 *******80 as demais ligações são no mesmo protocolos. Para minha surpresa, no sábado dia 20/01/24 ligaram para renovação de outro veiculo que ainda vai vencer em 20/02/*******. Brincadeira.. Estou vendo aqui que existe pessoas que também estão reclamando pelo mesmo atendimento. ELES NÃO ATENDEM!!!

31/01/2024 às 18:46

Prezada Senhora,

Desejamos que a senhora e sua família tenham muitos momentos felizes em *******!

Inicialmente, sentimos muito pelo desgaste.

Esclarecemos que o episódio relatado contrariou o padrão de atendimento da BB Seguros, prejudicando a qualidade na condução de sua solicitação de assistência.

Identificamos que a central de atendimento deu a opção de reembolso por falta de prestador disponível para atendimento imediato. Todavia, não foi aceito pelo solicitante. Após isso, o prestador que foi designado informou não ter encontrado o endereço no dia seguinte.

Diante do exposto, caso tenha realizado o serviço de forma particular, encaminhe a nota fiscal e dados bancários para análise do reembolso.

As informações devem ser enviadas para o e-mail da ouvidoria, mencionando no campo Assunto o protocolo de atendimento. Após o recebimento, o prazo de análise é de 10 dias contados a partir da data subsequente à do recebimento.

Sentimos muito pelo transtorno e almejamos, sinceramente, que possa nos perdoar.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Conte sempre conosco!

Parceira da BB Seguros

Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa Central de Atendimento Ouvidoria pelo telefone ******* ******* *******.

SAC: ******* ******* *******| SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento 24 horas, todos os dias.
Ouvidoria: ******* ******* ******* | Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h, exceto feriados

A Ouvidoria poderá ser acionada para atuar na defesa dos direitos dos consumidores para prevenir, esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais.

A BB Seguros possui acordo comercial com a MAPFRE para comercialização de alguns produtos no canal bancário, com exclusividade, por meio da BB Corretora.

O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/******* que dispõe sobre a proteção de dados pessoais.
Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******

08/02/2024 às 19:52

Só gostaria de saber, por que até o momento ninguém me procurou para uma satisfação? precisou eu fazer uma reclamação aqui? Não recebi nem se quer uma ligação. O meu prejuízo não foi só material, mas principalmente moral. Se quiserem aprofundar no fato, solicite as ligações que iram ver inúmeras vezes que durante o ocorrido eu estava com pessoas em minha residência por que ira fazer um aniversário de meu neto. VOCÊS NÃO CUMPREM O QUE ESTÁ ACEGURADO NA APOLICE. Até o momento não recebi quaisquer ligação para uma retratação! Continuo dizendo; NÃO FAÇAM SEGUROS COM O BANCO DO BRASIL E A MAPFRE. As pessoas estão vendo aqui, inúmeras reclamações mais de 5.*******

16/02/2024 às 11:14

Prezada Senhora,

Esperamos que a senhora e sua família estejam bem.

Mais uma vez, sentimos muito pelo desgaste.

Conforme contato telefônico efetuado pela área de qualidade, o episódio relatado contrariou o padrão de atendimento da BB Seguros, prejudicando a qualidade na condução de sua solicitação de assistência.

Nesta oportunidade formalizamos o nosso pedido de desculpas. Permanecemos à sua disposição.

27/02/2024 às 14:53

Mais uma vez, é muito vergonhoso pra vocês este atendimento sem o mínimo de respeito com o consumidor. Lembro que até o momento ninguém entrou em contato para esclarecer, satisfação ou retratação. Desta forma, junto com os argumentos , irei tomar providências jurídicas.

06/03/2024 às 17:59

Espero que esteja bem.

Tentei lhe contatar por meio do telefone (xx) 9 ******* ...., mas não obtive êxito. Por favor, informe o melhor horário e/ou telefone para contato.

Pessoalmente sinto muito pelo desgaste, imagino todo o desconforto que a senhora e sua família sentiram.

Esclareço que esse episódio contrariou o padrão de atendimento da BB Seguros, no dia 23.12.******* não localizamos prestador disponível e por esse motivo foi ofertado reembolso. Todavia, não ocorreu aceite.

Solicitei que a área de experiência do cliente adote providências para evitar reincidências dessa natureza.

Acolho o seu relato como uma oportunidade de melhoria em nossos processos e espero que em uma utilização futura, de nossos serviços, possamos proporcionar uma experiência melhor.

Anteriormente, obtivemos a confirmação de que seu filho estava tratando reembolso diretamente com o BB, mas não localizei registro. Aguardamos o recebimento da nota fiscal e dados bancários para realização do reembolso conforme limite contratual.

Almejo, sinceramente, que possa nos perdoar.