Não tem guincho e assistência 24h

20/02/2024 às 00:57
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente hoje foi a segunda vez em que precisei de um guincho da Mapfre e como da primeira vez, não foi possivel contar com o seguro. Apesar do pagamento de mais de *******,00 por mês estar em dia, passei mais de 2 horas aguardando localização de um guincho e sem retorno, precisei contratar um particular. Descaso extremo, estou frustrada e decepcionada por pagar um seguro tão ruim. A experiência é péssima e jamais voltarei a fazer negócio com essa empresa
26/02/2024 às 17:51
Olá, Sra. Bruna,
Esperamos que esteja tudo bem com a senhora e com a sua família.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno com o atendimento de assistência.
Realizamos o levantamento do histórico do atendimento a fim de compreender o que ocorreu durante a solicitação. Verificamos que ocorreu um erro que impediu o cumprimento da prévia.
Identificamos alguns pontos de melhoria no atendimento e reconhecemos que o ocorrido não faz parte dos padrões de qualidade da Seguradora. Nosso objetivo é garantir aos nossos clientes um serviço ágil, com qualidade e segurança.
Desejamos que, em situações futuras, a senhora possa ter uma experiência satisfatória com o nosso atendimento.
A área responsável entrará em contato para prestar os esclarecimentos e orientação sobre o reembolso do serviço particular.
Havendo necessidade, permanecemos à disposição para o esclarecimento de dúvidas e novas solicitações pelo e-mail *******.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Conte sempre conosco!
Ouvidoria MAPFRE Seguros
Em caso de dúvidas, por favor, entre em contato com a nossa Central de Atendimento Ouvidoria pelo telefone ******* ******* *******.
SAC: ******* ******* ******* | SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento 24 horas, todos os dias
Ouvidoria: ******* ******* ******* | Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* – atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h, exceto feriados
A Ouvidoria poderá ser acionada para atuar na defesa dos direitos dos consumidores para prevenir, esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais.
O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.*******/******* que dispõe sobre a proteção de dados pessoais.
Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******