Problema ao registrar data de sinistro de seguro residencial no link da Mapfre

26/05/2026 às 12:52

Tenho seguro residencial com a Mapfre,onde me enviaram link pra poder marcar documentos do sinistro que houve em meu telhado,porém no ato do preenchimento não consigo comunicar a data do ocorrido.
Alegaram que informei o número da apólice errado.
Estou tentando reenviar mas o problema persiste.
Na hora de preencher a data do sinistro,nada que digito o campo para tal informação não aceita nada. Digito e o campo não é preenchido

01/06/2026 às 12:51

Prezado Sr. Sergio Lima,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o preenchimento das informações do sinistro.

Referente à apólice/certificado nº 5527000532314 e ao processo de sinistro nº *****, esclarecemos que a dificuldade relatada ocorreu porque o número do sinistro foi digitado de forma incorreta. Ao incluir o prefixo “RB” antes da numeração, o sistema não reconhece o processo e, por isso, o campo para inserção da data não é habilitado.

Para corrigir, pedimos que seja digitada apenas a sequência numérica do sinistro, sem o prefixo. Caso ainda encontre dificuldades, excepcionalmente neste caso, solicitamos que encaminhe a documentação diretamente ao analista responsável pelo e-mail enviado via mensagem privada, para que possamos dar continuidade à análise.

Reforçamos que todas as informações e atualizações do processo também estão disponíveis no MAPFRE On-line, garantindo maior praticidade e transparência no acompanhamento.

Agradecemos a confiança! Se precisar, estamos à disposição pelo e-mail [email protected].

Mapfre Seguros

WhatsApp Mapfre: https://api.whatsapp.com/send?phone=551140040101

SAC: 0800 775 1000 (24 horas, todos os dias)
SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: 0800 775 5045
Ouvidoria: 0800 775 1079 (de 2ª a 6ª feira, das 08h às 18h, exceto feriados)
Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: 0800 775 7911
Atendimento em Libras: https://mapfre.emlibras.com/fila

O Grupo Mapfre respeita e cumpre as exigências previstas na Lei nº 13.709/2018, que dispõe sobre a proteção de dados pessoais. Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e sobre como a Mapfre trata os dados pessoais, consulte https://politica.mapfre.com.br/#/politica-privacidade.