resgate e cancelamento não foi realizado

07/09/2018 às 19:07

Ontem liguei pra Mapfre Previdência no número*******, falei com a funcionário Gabriela, sob o número de *******, pedi o resgate e cancelamento do meu contrato de previdência privada, a mesma me informou que enviaria pro meu email um formulário a ser preenchido solicitando o cancelamento, porém esse formulário não foi enviado.

Até agora o serviço que a Mapfre vêm prestando a mim é péssimo, e surpreendente pra uma empresa que se orgulha em ser internacional.

Vou ligar segunda feira de novo e ficar no aguardo do formulário. Caso não chegue, vou procurar diretamente o PROCON e outras instituições que possam me auxiliar.

12/09/2018 às 11:11

São Paulo, 12 de setembro de *******.

Ao Sr. Victor Augusto Ventura Fonseca

Ref. Resposta à demanda de Ouvidoria n 38261155/*******

Em atenção à ocorrência registrada junto a essa Ouvidoria em desfavor da empresa MAPFRE Previdência S.A., inscrita no CNPJ/MF sob n 04.*******.*******/*******40, seguem esclarecimentos abaixo:

A MAPFRE Previdência S/A esclarece que após o recebimento de sua reclamação, acionamos a área responsável e recebemos o parecer de que realmente houve morosidade no envio do formulário de resgate solicitado. Diante disso, encaminhamos o referido formulário para vossa senhoria juntamente com as orientações para solicitação do resgate com cancelamento.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas, lamentamos qualquer transtorno que lhe foi causado e, para um melhor atendimento, disponibilizamos a nossa Central de Relacionamentos MAPFRE Previdência por meio do n ******* ******* ******* - Capitais, regiões metropolitanas e demais localidades, ou se preferir, pode nos contatar através do e-mail *******.