Pará de Minas - MG

04/12/2023 às 08:23

Paguei o seguro da Maphre seguradora depois de 10 meses bati o carro liguei para o seguro desse as 14 :45 tentando falar quando me deram o retorno já era 16:45 pedi um guincho e eles mandaram uma mensagem falando que de 60 a 90 minutos estaria lá o local era no meio do mato eu sozinha meu marido estava trabalhando as 19 horas retornamos perguntando quanto tempo para o guincho chegar falaram que tinha pedido para troca de pneu e não guincho pedimos de novo explicamos que o lugar era de alta periculosidade ficaram de dar prioridade até às 23 nada ligamos de uma https://******* e mandavam a gente pegar um particular que depois faxina.o reembolso mas se fosse pra pagar particular não precisava pagar seguro ficamos até quase meia noite esperando o guincho fiquei debaixo de um sol de 36 graus sem água sem comida e ainda por cima sou diabética e insulina dependente. Foi o pior atendimento que já tivemos nunca mais a Mapfre vê a cor do meu dinheiro.

11/12/2023 às 10:01

Olá, Denise!

Esperamos que você e sua família estejam bem.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos a importância de um atendimento rápido e eficiente, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado.

Queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em oferecer um serviço de qualidade e que estamos trabalhando internamente para evitar que situações como essa se repitam.

Caso o serviço do guincho tenha sido realizado de forma particular, pedimos que nos encaminhe a Nota Fiscal e o comprovante de pagamento, bem como os dados do segurado e apólice, para que possamos providenciar o reembolso.

Os documentos devem ser enviados para o e-mail: *******, mencionando no campo Assunto o protocolo de atendimento ABA-*******3. Após o recebimento, o prazo de análise é de 10 dias.

Havendo necessidade, permanecemos à disposição para o esclarecimento de dúvidas e novas solicitações pelo e-mail *******.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de cuidar da sua solicitação. Conte sempre conosco!

Ouvidoria MAPFRE Seguros

SAC: ******* ******* ******* | SAC para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* atendimento 24 horas, todos os dias
Ouvidoria: ******* ******* ******* | Ouvidoria para Deficiente Auditivo e de Fala: ******* ******* ******* atendimento de 2 a 6 feira, das 08h às 20h, exceto feriados

A Ouvidoria poderá ser acionada para atuar na defesa dos direitos dos consumidores para prevenir, esclarecer e solucionar conflitos não atendidos pelos canais de atendimento habituais.

O Grupo MAPFRE respeita e cumpre as exigências previstas na Lei n 13.*******/******* que dispõe sobre a proteção de dados pessoais. Caso deseje obter mais informações sobre direito do titular dos dados pessoais, e como a MAPFRE trata os dados pessoais, consulte https://*******

11/12/2023 às 10:08

Já enviamos e anda não recebemos