Seguro de carro não aceito e demora na devolução do valor pago.

Itaíba - PE
26/08/2026 às 08:43
Contratei um seguro de carro e quando o valor da parcela do seguro foi descontado de minha conta, recebi um email informando que o seguro não foi aceito e que meu dinheiro seria devolvido em até 10 dias! Minha pergunta é: por quê 10 dias para devolver um dinheiro de um serviço que não foi prestado?
31/08/2026 às 16:14
Prezado Sr. Karlos Augusto Phernandez Walença,
Lamentamos o transtorno causado e pedimos desculpas pela informação incorreta referente ao prazo de devolução do valor pago.
Após verificação, constatamos que o estorno da parcela no valor de R$ 293,35 foi processado e creditado em sua conta em 26/08/2026, um dia após a cobrança que ocorreu no dia 25.08.2026, não havendo qualquer pendência financeira relacionada a essa proposta.
Reforçamos nossas desculpas pelo desencontro de informações e pelos inconvenientes gerados durante o processo. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos procedimentos e proporcionar um atendimento cada vez mais claro e eficiente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mapfre
Quer falar com a Mapfre? Acesse o site https://www.mapfre.com.br/atendimento/ e consulte os nossos canais de atendimento.
31/08/2026 às 18:31
Empresa me decepcionou